Превью: СПАРТАК vs ДИНАМО (Загреб) контрольный матч (Видео)

К комментариям
СпартакДинамо Загреб
СПАРТАК vs ДИНАМО (Загреб)

6 июля 20.00 (мск)
Австрия
Нойштифт

6 июля, в ходе подготовки к новому сезону 2012/2013 в чемпионате Премьер-лиги, "Спартак" проведет свой очередной контрольный матч под руководством нового главного тренера Унаи Эмери с загребским "Динамо".

Три предыдущие контрольные встречи - с "Химками", с молодежным составом "Спартака" и московским "Торпедо" завершились победой спартаковцев.

Список всех игроков "Спартака", находящихся под началом Унаи Эмери - которые могут принять участие в предстоящем матче с "Динамо":

вратариДикань, Ребров, Песьяков; 

защитникиПаршивлюк, Макеев, Пареха, Гатагов, Кутепов, Сухи; 

полузащитникиБилялетдинов, де Зеув, Кариока, Махмудов, Каюмов, К. Комбаров, Д.Комбаров, Ананидзе, Зотов, Макгиди; 

нападающие — Ари, Веллитон, Дзюба, Эменике, Обухов, Козлов, Яковлев.

Немного о сопернике - "Динамо" (Загреб).

Хорватский футбольный клуб из Загреба основан в 1945 году на основе трёх загребских клубов: "Граджянски", "Конкордии" и ХАШК. 15-ти кратный чемпион Хорватии, из них неизменный чемпион последних семи сезонов.

Тренер - Анте Чачич, капитан - Игор Бишчан.

Из известных игроков можно отметить капитана-полузащитника - Игора Бишчана и защитника Йосипа Шимунича.

"Спартак" прилетел в австрийский Нойштифт и сразу приступил к интенсивным двухразовым тренировкам. Думаю, что спаренные контрольные матчи подразумевают, что в один день преимущественно будет играть один состав, на следующий день - другой. Унаи Эмери ведет обкатку-проверку связок спартаковцев по всем линиям. Так как испанский специалист, работая в "Валенсии", часто ротировал состав, то на каждую позицию планируется минимум два равноценных игрока.

Заболотный и Рохо остались в Москве и тренируются с дублем красно-белых. По Рохо ведутся переговоры по переходу его в "Бенфику" или "Спортинг", Заболотного тоже будут пристраивать в другую команду - он оказался, по мнению Эмери, четвертым лишним голкипером.

Красно-белым необходимо прежде всего укрепить центр защиты. В данный момент твердыми кандидатами на эту позицию являются только Парехи и Сухи, также есть молодой Кутепов, Брызгалов же восстанавливается после операции. Трансфер с итальянским центрозащем Астори сорвался - будем ждать дальнейшего развития событий и новых кандидатов на эту должность. Также "Спартаку" не помешает атакующий центральный полузащитник, диспетчер, или на современном слэнге - "фантазиста". Времени до закрытия трансферного окна еще более двух месяцев, так что ждем!

После утренней тренировки спартаковцев определился стартовый состав на матч с "Динамо":

Вратарь: Песьяков;

Защитники:  Кутепов, Гатагов;

Полузащитники: Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Билялетдинов, Махмудов, Де Зеув;

Нападающие: Веллитон, Яковлев, Козлов.

Это те, кто не тренировался, но вполне кто то из принявших участие в полноценной тренировке может выйти и в старте. Тот же Пареха, выполнивший утром индивидуальную программу.

Онлайн видеотрансляцию матча "Спартак" - "Динамо" будет вести официальный канала ФК "Спартак" на YouTube.

Верим в "Спартак" - вперед, гладиаторы!

EversoR

Тренировка "Спартака" в АвстрииТренировка "Спартака" в Австрии

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
Petrovitch Онлайн
#1 Petrovitch | 6 июля 2012 18:43
Может Дима Комбаров сыграет в центре обороны?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.