Егор Титов: Надеюсь, Ромуло - это не Ибсон

К комментариям
Егор Титов

Новость о переходе в «Спартак» 21-летнего полузащитника сборной Бразилии Ромуло Борхеса Монтейро мы попросили прокомментировать экс-капитана красно-белых Егора Титова.

- Что вы знаете о первом новичке команды?

- Пока немного. Но уже то, что Ромуло в 21 год является игроком основного состава пентакампеонов, - это очень хорошая характеристика. Значит, мастерство у парня есть. Главное, чтобы это был не очередной Ибсон, который приезжал в Россию с единственной целью набить карман. И еще, надеюсь, что для Ромуло «Спартак» станет не только трамплином в Европу (понятно, что все молодые бразильцы грезят топ-чемпионатами), но и клубом, которому он поможет завоевать как можно больше трофеев.

- Ромуло, получается, конкурент Кариоке, Зотову и Де Зеуву?

- Да, в опорной зоне уже наметился перебор с иностранцами. Главный кандидат на продажу сейчас — это Де Зеув. Не удивлюсь, если в ближайшее время голландец покинет «Спартак».

К сказанному можно добавить, что, по нашим данным, заключительный раунд переговоров с "Васко да Гама" вчера провел в Бразилии Валерий Карпин.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 1

m98
#1 m98 | 29 июня 2012 23:46
Ибсон хоть как-то играл, в отличии от Де Зеува. А в опорниках Зотов, Брызгалов и, если нужно, Д.Комбаров нормально смотрелись.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.