Федун сказал - Карпин улетел

К комментариям
Карпин и Федун

Такое ощущение, что «Спартак» вот-вот объявит о серьезной покупке. Или даже о двух. Слова Леонида Федуна, сказанные сегодня на собрании акционеров «Лукойла», подозрительно совпали по времени с поступившей к нам информацией о зарубежной командировке Валерия Карпина.

По нашим сведениям, гендиректор красно-белых будет отсутствовать в Москве, по крайней мере, до пятницы. За это время вполне можно слетать и в Кальяри, где томится в ожидании своей участи защитник одноименного клуба Давиде Астори, и в Мадрид, где «Реал» готов расстаться с не проходящим в состав французским опорником Лассана Диара.

Правда, в обоих случаях переговоры осложняются разными обстоятельствами. У «Кальяри» очень несговорчивый президент, а Диарра нелегко решиться на переезд в Россию хотя бы потому, что сейчас он на контракте в одном из двух лучших клубов мира.

Впрочем, Карпин уже не раз доказывал, что людей он уговаривать умеет. Если в пятницу Валерий Георгиевич вернется домой не с пустыми руками, это будет его самая большая победа на посту генерального директора «Спартака».

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 1

#1 Crix | 28 июня 2012 08:53
ни пуха
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.