Динияр Билялетдинов: Семак обладает нужными для президента РФС задатками

К комментариям
Динияр Билялетдинов

Кандидатура футболиста Сергея Семака на роль нового президент РФС всплыла не случайно, у него есть задатки для данной должности, заявил футболист московского "Спартака" Динияр Билялетдинов.

Сергей Фурсенко в понедельник сообщил президенту России Владимиру Путину, что решил покинуть пост главы Российского футбольного союза (РФС). Сборная России по футболу не смогла выйти в четвертьфинал чемпионата Европы, который проходит в Польше и на Украине. После победы в стартовом матче с чехами (4:1) команда Дика Адвоката сыграла вничью с поляками (1:1) и проиграла грекам (0:1). Фурсенко перед началом турнира говорил о том, что сборная России отправляется на Евро за итоговой победой. В футбольных кругах помимо кандидатур Бориса Грызлова, Виталия Мутко и Аркадия Дворковича, способных возглавить РФС, обсуждается кандидатура Сергея Семака.

"Подходит ли Семак на должность президента РФС? Трудно сказать, ведь все будет оцениваться работой. Всплыла кандидатура (Семака) не просто так. Есть определенные задатки к этому. Справится он или не справится - это второй вопрос, но назначение на пост президента РФС футбольного человека - это интересный момент", - рассказал Билялетдинов по телефону.

Семак имеет на руках действующий контракт с ФК "Зенит". "Новый человек, новое видение. Если так получится, что назначат Семака, удачи ему можно только пожелать. А то, что у него контракт - это, думаю, вопрос решаемый", - выразил мнение Билялетдинов.

Семак был капитаном сборной России, которая завоевала бронзовые награды Евро-2008.

Динияр Билялетдинов

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 CoolBega | 27 июня 2012 09:11
Неа не справится!!!
#2 Crix | 27 июня 2012 18:08
тогда уж Тихонова
#3 WOWANder72 | 27 июня 2012 20:57
Crix,
Тогда уж Карпина!
#4 CoolBega | 29 июня 2012 10:06
Crix,
Согласен
WOWANder72,
Неа, самим нужней!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.