Артем Дзюба: Эмери - настоящий профессионал (Видео)

К комментариям
Артем Дзюба

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба поделился впечатлениями от товарищеского матча против "Химок" (6:2) и от работы под началом Унаи Эмери.

- Мы сейчас находимся под большими нагрузками, каждый день тренируемся по два раза, так что было очень тяжело, поэтому победить особенно приятно. Тем более с таким крупным счетом, - приводит официальный сайт "Спартака" слова Дзюбы. - Я провел на поле всего 45 минут, и все равно силы были на пределе. Мы не знали, чего ждать от "Химок", ребята начали очень резво, им тоже есть что доказывать.

- Как вам работается под руководством Эмери?

- Очень интересно, у него все расписано до мельчайших деталей. Постепенно начинаем привыкать к такой динамичной работе, с обилием борьбы и контактов.

- Эмери очень часто кричал вашу фамилию…

- Не знаю, может, фамилия нравится (смеется). Мне приятно, пусть лучше замечает, чем наоборот. Буду доказывать. Пока все очень позитивно. Унаи сказал, что игроки в команде - на первом месте, для нас будут создаваться все условия. Тренер готов учить русский язык, а не нам придется изучать испанский. Он настоящий профессионал.

- На какой позиции вы играли? Забили два мяча, но начинали под нападающими…

- Если скажу, что я свободный художник, могу быть наказан тренерами. Вообще планировалось, что буду действовать под нападающими, но по ситуации выдвигался вперед.

- Как вам игра новичка Кутепова?

- Талантливый парень. Пока он немного нервничает, но он еще совсем молод. У нас в стране дефицит центральных защитников, что у него хорошее будущее.

Артем Дзюба. "Спартак" - "Химки"Артем Дзюба. "Спартак" - "Химки"

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Petrovitch | 24 июня 2012 20:20
Эмерсор: Артём Дзюба - настоящий профессионал
#2 R.W.AF.RO | 25 июня 2012 12:05
до сих пор обидно что не взяли его на Евро, ну да черт с ними не будем оглядываться...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.