Превью: СПАРТАК vs ХИМКИ контрольный матч

К комментариям
СпартакФК Химки
СПАРТАК vs ХИМКИ

23 июня 18.00 (мск)
Москва
«Спартак» им. Нетто

23 июня, в ходе подготовки к новому сезону 2012/2013 в чемпионате Премьер-лиг, "Спартак" проведет свой первый контрольный матч под руководством нового главного тренера Унаи Эмери с подмосковными "Химками". Одного этого достаточно для повышенного внимания к этому матчу всех красно-белых болельщиков. Матч пройдет в закрытом режиме - без зрителей и представителей СМИ, онлайн-трансляцию будет вести официальный канал "Спартака" на YouTube.

"Спартак" проводит свой первый межсезонный сбор в родной Тарасовке: двухразовые тренировки, тактические разборы и двухсторонние игры.

Вот список всех игроков "Спартака", находящихся в данный момент под началом Эмери:

вратариДикань, Ребров, Заболотный, Песьяков;

защитникиПаршивлюк, Макеев, Пареха, Гатагов, Кутепов, Рохо; 

полузащитникиБилялетдинов, де Зеув, Кариока, Махмудов, Каюмов, К. Комбаров, Ананидзе;

нападающие — Ари, Веллитон, Дзюба, Обухов, Козлов и Яковлев.

Сборникам команд, выбывших с Евро, Эйдену Макгиди, Дмитрию Комбарову и Мареку Сухи предоставлен недельный отпуск, они должны присоединиться к "Спартаку" на сборе в Австрии. Эменике по семейным обстоятельствам отбыл домой, в Нигерию.

В каком составе выйдет "Спартак" на поле и каковы будут тактические построения игроков на поле во время игры  - знает только тренерский штаб Эмери. Обнадеживает то, что по словам Билялетдинова Эмери прививает "Спартаку" испанский атакующий стиль.

Немного о сопернике - ФК Химки".

"Химки" - футбольный клуб из города "Химки" московской области. Основан в 1996 году. В настоящее время клуб выступает в первенстве ФНЛ.

Тренер - Александр Тарханов, капитан - Дарюс Мицейка.

В свое время в клубе поиграли Владимир Бессчастных, Андрей Тихонов и Егор Титов.

Все мы надеемся на интересную и содержательную игру "Спартака" под предводительством Эмери. Но если вдруг не выиграем в первом контрольном матче на первом сборе, то ничего страшного - команда только формируется, игра ставится.

Хотя определенная часть КБ болел спешно поднимет свои старые махровые лозунги и с криками "долой!" затянет "знакомую" надрывную песнь...

Верим в "Спартак" - вперед гладиаторы!

EversoR

Тренировка "Спартака": Веллитон, Гатагов, Де Зеув, К.Комбаров, Заболотный, ЗотовТренировка "Спартака": Веллитон, Гатагов, Де Зеув, К.Комбаров, Заболотный, Зотов

  • 100

Комментарии 6

#1 spartaktln | 22 июня 2012 21:25
Володя, полностью согласен с твоей заметкой и мыслями, только только начинаем сезон, так что особо лично я пока ничего не жду... по составу неплохо у нас выглядит линия нападения, а вот линия полузащиты как то довольно блекло как и линия обороны... для выступления в ЛЧ это явно не годится... что ж, ждем трансферов...нууу и конечно игру завтра.. кстати, проходила инфо что игры Спартака будут по YOUTUBE показывать товарищеские, ничего не слышно по поводу этой игры?!?? или все в закрытом режиме будет?!??
m98
#2 m98 | 22 июня 2012 23:30
Эмери в ужасе должен быть от такого состава:)
И это в группе ЛЧ?
Один вратарь: Дикань.
Крайние защитники: Паршивлюк, если снова не сломается, Макеев...
ЦЗ - полуПареха+полуСухи...
Полузащитники: Кариока (зря говорят, что не хочет играть, просто мастерства нет), МакГиди и Д.Комбаров
Нап: Эменике + Велик, которому уже всё надоело.
#3 EversoR | 22 июня 2012 23:44
m98,
не согласен по поводу Кариоки, Сухи, Парехи и Вела... к тому же в центре у нас Билл и Деми еще есть и у них все спереди...
#4 Petrovitch | 23 июня 2012 10:13
Пока центр нашей защиты бедно выглядит, надо покупать 2 классных цз.
#5 Ruven | 23 июня 2012 13:10
О каком результате сейчас говорить...Просто тренеровка в игровом режиме !И нам приятно ,давно мы не видели свою КОМАНДУ!
#6 spartaktln | 23 июня 2012 13:23
m98,
кстати, по тем кадрам с тренировок что имеем, совсем не видно что Веллитону все надоело.. думается, ему как раз надоело сидеть на скамейке.... пессимизма многовато ..только только началось формирование новой команды...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.