Маркос Рохо работал в общей группе «Спартака»

К комментариям

Тренировка СпартакаТренировка Спартака

В отличие от вторника, когда команда тренировалась в двухразовом режиме, на сегодня главный тренер красно-белых Унаи Эмери запланировал одно занятие. Оно началось в 11:00 с разминки, после которой игроки разделились на две группы для выполнения тактических упражнений. Футболисты оборонительного плана отрабатывали взаимодействие в защите, а игроки атаки — синхронные действия в нападении, которые завершались ударами по воротам.

Тренировка СпартакаТренировка Спартака

После этого команда переместилась на второе поле с натуральным покрытием, где сначала футболисты работали в «квадратах» с ограниченным числом касаний мяча, а затем выполняли фланговые подачи в штрафную. Завершилось занятие футбольным мини-турниром. Унаи Эмери поделил своих подопечных на четыре команды по шесть человек (пять полевых игроков плюс голкипер). Они провели по три матча по семь минут против каждого из соперников. Победителем стала команда, за которую сыграли Николай Заболотный, Кирилл Комбаров, Александр Зотов, Сослан Гатагов, Деми де Зеув и Веллитон.

Тренировка Спартака. ВеллитонТренировка Спартака. Веллитон

Отметим, что полузащитники Александр Зотов и Сергей Брызгалов, присоединившиеся к команде накануне, тренировались в общей группе. Кроме того, наравне со всеми работал и защитник Маркос Рохо, сегодня прибывший в расположение «Спартака» из сборной Аргентины, которая проводила тренировочный сбор и на прошлой неделе сыграла с Бразилией.

Без ограничений тренировались также защитник Сергей Паршивлюк и форвард Александр Козлов. По индивидуальному плану трудился хавбек Дмитрий Каюмов, восстанавливающийся после повреждения.

Эммануэль Эменике, отправившийся на родину в связи с семейными обстоятельствами, вернется в расположение «Спартака» в понедельник. Тренерский штаб и руководство клуба пошло футболисту навстречу, отпустив его в Нигерию.

Контрольный матч «Спартак» — «Химки», запланированный на 23 июня на стадионе им. Нетто, пройдет в закрытом режиме: без зрителей и представителей СМИ.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.