Завтра Дзюба вернется в общую группу «Спартака»

К комментариям

После обеда и небольшого отдыха игроки «Спартака» продолжили работу на подмосковной базе в Тарасовке. В 17:00 они приступили к разминке на укороченном футбольном поле, после чего направились на противоположный конец спортивного комплекса. Там, разбившись на три команды, ребята пробовали свои силы на баскетбольной площадке с искусственным травяным покрытием. Понятно, что главный тренер команды Унаи Эмери максимально упростил правила игры. Каждый микро-матч продолжался до результативного броска. Команда-победитель оставалась на площадке, в то время как проигравшие не только вынуждены были покинуть ее, но и вместо отдыха, как говорится, не теряя времени даром, отжимались по десять раз.

Завтра Дзюба вернется в общую группу «Спартака»

После баскетбольных баталий игроки переместились на волейбольную площадку с песчаным покрытием, где выполняли серию упражнений на силу и координацию.

Завтра Дзюба вернется в общую группу «Спартака»

Ни для кого не секрет, что в работе на песке задействованы дополнительные группы мышц, которые не испытывают больших нагрузок при занятиях на траве. Вслед за этим команда проследовала на тренировочный сектор с натуральным газоном, где в профилактических упражнениях опять-таки был сделан акцент на силу и координацию. Причем такого рода направленность тренировки позволила Сергею Паршивлюку и Дмитрию Каюмову трудиться наравне с партнерами.

- На мой взгляд, сегодняшний рабочий день удался, - сказал официальному сайту Унаи Эмери. – Все игроки трудились с хорошим настроением и большим желанием. Что касается условий для работы на базе, то они без преувеличения - абсолютно фантастические.

Остается добавить, что по результатам дополнительного обследования нападающий Артем Дзюба с завтрашнего дня допущен к тренировкам в общей группе без ограничений.

ФОТОГРАФИИ С ТРЕНИРОВКИ СПАРТАКА

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Spartan-72 | 14 июня 2012 09:41
Ну и славненько!
#2 ZaSpartak | 14 июня 2012 11:35
на 2 фото, Де Зуев , сладенький какой-то smile-25
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.