Марек Сухи: Очень приятно, что мы нашли в себе силы обыграть греков

К комментариям
Марек Сухи

Защитник «Спартака» и сборной Чехии Марек Сухи рассказал о своих впечатлениях от матча с греками и от Евро в целом.

- Очень приятно, что после такого неудачного матча против России, мы нашли в себе силы обыграть греков, - сказал Сухи. – Теперь есть шанс выйти из группы.

- Как оцените сборную Греции, с которой через четыре дня играть россиянам?

- Греки играют просто: забрасывают мячи вперед и вступают в борьбу с защитниками. Думаю, для Игнашевича и Березуцкого не составит труда найти противоядие этой тактике. Единственный, кто у греков пытался что-то придумать – это Самарас. И если бы не два пропущенных в начале гола, они и сегодня большую часть матча провели бы в обороне.

- Петру Чеху в раздевалке попеняли на ошибку? Хотя бы в шутку?

- Нет, наоборот, поддержали. Представляете, даже настоящие звезды, как Чех, совершают на таком турнире ошибки. Что уж говорить об остальных!

- Сегодня перед матчем Польша - Россия было много столкновений среди фанатов. Какие отношения у фанатов Польши  и Чехии?

- Не думаю, что будут проблемы. Россию и у нас, и в Польше не все однозначно воспринимают – отсюда и столкновения. А между нашими странами вроде никогда никаких недоразумений не случалось.

- Успеваете смотреть матчи в других группах?

- Не всегда. Но за Евро слежу, конечно. Впечатлили датчане. В отличие от греков, они даже с голландцами думали не только о защите, но и об атаке. И теперь имеют шанс выйти из «группы смерти». Это круто!

Пряхин С.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.