Эйден Макгиди: Нам следует снизить нагрузки в преддверии Евро-2012

К комментариям
Эйден МакГиди

Полузащитник московского "Спартака" и сборной Ирландии Эйден Макгиди подчеркнул, комментируя результат товарищеской встречи с Венгрией (0:0), что многие из футболистов команды чувствовали усталость после интенсивных тренировок.

Напомним, что первый матч на Euro-2012 подопечные Джованни Трапаттони проведут в воскресенье против Хорватии.

- В последние дни мы проводили очень интенсивные тренировки, - приводит Sky Sports слова Макгиди. - Многие футболисты чувствовали себя уставшими. Это не могло не сказаться на нашей игре. Возможно, нам следует снизить нагрузки в преддверии Euro-2012.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 5 июня 2012 18:13
За подобное "вольнодумвство" Ярцев на Евро-2004 отцепил от сборной Мостового.
Вот что значит советская школа! smile-15
#2 gladiator1974 | 5 июня 2012 20:28
Эйден, ты мягко говоря, неправ!!! Не стоит вслух обсуждать работу тренера. Он в первую очередь отвечает за подготовку и игру команды. А Старина Трап не какой-то там зеленый юнец, может и пинка дать... smile-20
#3 spartaktln | 5 июня 2012 21:22
gladiator1974,
Артур, не даст, в Ирландии все события в команде национальной под таким пристальным вниманием ажж до Англии доносится, к тому же, Эйден вчера был снова одним из лучших на поле и играл не только по своему флангу но и очень часто смещался в центре и пару пасов выдал очень неплохих, нападающих бы ирландцам помастеровитей..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.