Дмитрий Комбаров: Ура, я еду на Евро!

К комментариям
Дмитрий Комбаров
Дмитрий Комбаров

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поделился эмоциями после попадания в окончательную заявку сборной России на Евро.

– Честно говоря, была легкая неуверенность: поеду на Евро, не поеду… – рассказал Комбаров в беседе с корреспондентом «Советского спорта». – Поэтому когда сказали, что я в заявке, рад был безумно. Тут же отправил жене смс-ку во Францию: «Ура, я еду на Евро!». Она мгновенно перезвонила, поздравила. Потом передала трубку Кириллу – в общем, в следующие десять минут поздравили все родственники.

– Как происходило объявление окончательной заявки?

– Адвокат после матча зашел в раздевалку, взял слово. Сказал, что с удовольствием взял бы всех, но список, к сожалению, ограничен. И отцепляет футболистов он не потому, что они плохие игроки или недостаточно работали всю неделю, а потому что на их позициях конкуренция очень высока. Затем объявил, что в Польшу не едут Оздоев и Дзюба. Подошел, пожал им руку. Сказал: «Уверен, что в следующем цикле вы обязательно попадете в команду!».

– Ваш партнер по «Спартаку» расстроился?

– Судя по всему, очень. Ведь для каждого из нас это была мечта – сыграть на таком крупном турнире. Но я тоже считаю, что у Артема все впереди.

– Адвокат говорил, на каждую позицию должны быть как минимум по два игрока. Вы, как я понимаю, будете дублировать Юрия Жиркова?

– Я тоже так понимаю.

– Велики ли в таком случае шансы выйти на поле в Польше?

– Объективно? Вряд ли стоит рассчитывать, что тренерский штаб во время Евро пустится на эксперименты. Но буду делать все, что могу, чтобы в нужный момент, если он настанет, оказаться в полной боеготовности.

– В субботу-воскресенье сборники получили выходной. Чем занимались?

– Да ничем, по сути. Отдыхал. Жена с дочкой, как я уже говорил, во Франции. Так что провожу время в одиночестве.

– Чемодан сами собирали?

– Да я его и не разбирал. Когда на матч поехали, взял все вещи с собой. Лишь мелочи кое-какие добавил. Все-таки на месяц в командировку еду. Самое главное – не забыл ноутбук и бутсы. Пять пар с собой везу!

Пряхин С.

Дмитрий Комбаров: Ура, я еду на Евро!

  • 100

Комментарии 7

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 27 мая 2012 20:15
Удачи, Дима!
#2 WOWANder72 | 27 мая 2012 21:10
Слева в защите будут играть, или мой земляк, или мой одноклубник. Буду за них особо переживать. Димон! Будь готов, ты обязательно сыграешь.
#3 gladiator1974 | 27 мая 2012 21:11
В добрый путь, Димка!! Надеюсь, у тебя будет шанся выйти на поле и показать, что ты достоин места в основе.
#4 gladiator1974 | 27 мая 2012 21:12
А авокадо все-таки мудак..причем конченый...зная заранее, что не возьмет на Евро Артема, он все равно пригласил его и нанес Теме душевную рану. Тема не должен опускать руки и продолжать доказывать, что он БОЕЦ и никакие мелкие пакости фурсеточных ублюдков его не сломят
#5 Crix | 27 мая 2012 21:26
С Богом)))
#6 spartaktln | 27 мая 2012 21:50
Дима, удачи, работай усердно, может и выпадет шанс сыграть!!! а у Артема все ещё впереди, сейчас надо просто забыть обо всем и хорошо отдохнуть что с новыми силами приступить к тренировкам....
#7 f.bol | 28 мая 2012 00:20
Диман, а твоя игра с Уругваем, доказательство того,что ты действительно универсал. Будет у тебя шанс! Связка Камбаров-Жирков на левом фланге была бы красивой!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.