Эйден МакГиди: Невозможно превращать каждый второй навес в гол

К комментариям
Эйден Макгиди

Полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди ответил на критику Роя Кина в свой адрес.

«Рой Кин? Он уже достаточно наговорил. Я играл с ним в «Селтике», и это были не лучшие времена. Он является одним из тех людей, которые имеют мнение обо всем на свете.

Возможно, в отборочном раунде Евро-2012 я не показывал своей лучшей игры в каждом матче. Однако нельзя отрицать, что я сыграл важную роль в успехе нашей команды.

Меня много критиковали. Люди не могут понять, что невозможно превращать каждый второй навес в гол. В любом случае, мне бы хотелось улучшить подачи с фланга и забивать больше мячей. Мне над многим стоит поработать, но я еще достаточно молод», – приводит слова Макгиди Independent.ie.

  • 100

Комментарии 3

#1 Купер | 23 мая 2012 14:09
Макгиди назвал Кина "затычкой в бочке" в одном из переводов этой статьи.) То есть затычка - одна, а бочек - тысячи. И все надо заткнуть. Вот в России тоже есть 2 свои "затычки в бочке", которые имеют мнение обо всём на свете. Это Ловчев и Бубнов. Два живчика...) Имеют мнение обо всём на свете, при этом 50% высказываний - из серии "пальцем в небо"... smile-03
#2 yuROK | 23 мая 2012 16:22
Купер,
Широкова забыл. smile-03
#3 gladiator1974 | 23 мая 2012 22:09
Мак, не слушай никого, продолжай играть и повышать свое мастерство!!! Ты являешься одним из ключевых игроков и сб. Ирландии, и СПАРТАКА. А Рой Кин - известный провокатор, не стоит на него сильно реагировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.