Эйден МакГиди: Хочу попробовать себя в чемпионате Англии

К комментариям
Эйден Макгиди
Эйден Макгиди

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди подчеркнул, что все его трудности в клубе позади, но после истечения срока своего контракта, который рассчитан до 2014 года, он хотел бы попробовать силы в другом чемпионате. В этом сезоне 26-летний ирландец сыграл за красно-белых в 40 матчах во всех турнирах, забил пять мячей и отдал десять голевых передач.

- Сейчас меня в "Спартаке" все устраивает, - приводит BBC слова Макгиди. - Несколько месяцев назад у меня были кое-какие проблемы, но я прекрасно провел концовку сезона. В конечном счете я, вероятно, отыграл свой лучший отрезок в составе москвичей с тех пор, как пришел в команду, и помог завоевать второе место. У меня нет никаких разногласий с руководством. Сейчас я счастлив играть в Москве, и у меня контракт еще на два года. У меня все еще есть амбиции поиграть в Англии или еще где-то. Я не хотел бы оставаться в "Спартаке" после завершения контракта. Но пока все это лишь разговоры. До того как "Спартак" выставит меня на трансфер или кто-то сделает им конкретное предложение, ничего конкретного сказать не могу.

  • 60

Комментарии 7

#1 EversoR | 22 мая 2012 22:36
Что ж, логично.
В Англии чемпионат сильнее и честнее, да впрочем выше по всем статьям...
#2 Petrovitch | 22 мая 2012 22:39
Через 2 года хоть в Англию, хоть в Майями, но сейчас ты должен радовать нас своими финтами
#3 Ирма | 22 мая 2012 22:40
Эйден, хочешь-пробуй! Хотя, положив руку на сердце, жаль будет расставаться с тобой!
#4 gladiator1974 | 22 мая 2012 22:50
Хочется верить, что оставшихся два года контракта Эйден отыграет по максимуму и поможет стать нам чемпионом. Его желание вполне понятны, как с точки зрения спортсмена, так и с точки зрения человека. АПЛ - это лига, в которую стремятся попасть все мало-мальски серьёзные игроки. Это, как раньше говорили, ФИРМА, признак класса. А с человеческой точки зрения понятно потому как в Англии все разговаривают на его родном языке, нет языковых проблем в ежедневном общении в команде и вне её, заработки больше, климат привычнее и т.д....В общем, Эйден продолжай нас радовать, а потом, так уж и быть, отпустим тебя к твоим родным туманам...Если ты конечно не передумаешь...)))
#5 spartaktln | 23 мая 2012 00:22
Эйден, мне всегда был симпатичен своей довольно честной позицией..! Форму он набрал хорошую к концу Чемпионата..надеюсь в Сборной себя проявить... пресса в Ирландии трубит на всю страну что из группы надо выходит им...:)... а вот мысли про АПЛ.. тут есть сомнения..
#6 marty74 | 23 мая 2012 03:30
Гиди еще попылит на полях России и в ЛЧ. Он еще не сказал последнего слова
#7 Купер | 23 мая 2012 08:59
Согласен со всеми. Макгиди у нас с 2010 года и пользы уже принёс немало. 4 года в одном клубе, по нынешним меркам - это средний, обычный срок для футболера. Мак игрок уровня основы Ливера или Тоттенхема, не удивительно, что он хочет поиграть в АПЛ. Не удивлюсь, если он окажется после нас и в первой четвёрке клубов АПЛ. Ну разве что Арсеналу он не подойдёт по стилю, имхо. Ну а такие клубы, как Вилла или Эвертон оторвут его с руками. Так что, если это вью не утка, то желание Мака вполне адекватно. Он играл в Шотландии, России, но эти чемпионаты до АПЛ не дотягивают. Спартак дал ему возможность играть в ЛЧ и заработать в три раза больше, чем в Европе. Думаю, Эйден это оценит и не будет жалеть о годах в России. Игрок он честный и правильный, боец. Никто ему в спину не бросит упрёков...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.