Виктор Папаев: Перед своим уходом Карпин эффектно расставил все точки

К комментариям
Виктор Папаев

Бывший полузащитник «Спартака» Виктор Папаев  поделился мнением о перестановке на посту главного тренера клуба, где Валерия Карпина в ближайшее время должен сменить Унаи Эмери.

«Трудно оценить перестановку на тренерском посту «Спартака». Вроде бы все к этому шло, команду бросало то в жар, то в холод. Хотя у Карпина не было проблем с Леонидом Федуном, да и болельщикам он нравится. Валерий Георгич подкупает своей прямотой и страстью.

Тем не менее, каждую неудачу «Спартака» ставили в вину Карпину. Хотя, на мой взгляд, по составу нынешний «Спартак» не готов к борьбе за золото. В этом длинном сезоне у москвичей хватало таких периодов, когда игра красно-белых не соответствовала даже потенциалу команды. Хотя повторюсь, в команде просто нет футболистов высокого уровня.

Без маленькой удачи для «Спартака», конечно, не обошлось, я говорю про матч «Зенитом». Спартаковцы воспользовались малейшей расслабленностью питерцев и вырвали победу. В игре с «Локомотивом», я даже не сомневался в успехе красно-белых, несмотря на дисквалификацию Эммануэля Эменике. Вот так эффектно Карпин перед своим уходом расставил все точки.

Теперь «Спартак» возглавит Эмери. Для меня загадка, почему в «Спартаке» считают, что смена тренера все радикально изменит. Эмери волшебник что ли? Ведь команде будет мало второго места, это уже повторение пройденного, а сможет ли испанец с таким набором игроков сделать «Спартак» чемпионом – большой вопрос.

Москвичам нужен защитник в центральную ось. И если не уйдет никто из нападающих, с парой качественных приобретений можно ввязаться в борьбу за золото», - сказал Виктор Евгеньич.

Усачев В.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Ирма | 22 мая 2012 23:35
Вернется...Есть у меня предчувствие, что прощаться с Валерием Георгиевичем как с тренером еще рано.))) Эффектно появился и так же эффектно ушел, хлопнув дверью, утерев нос всем антикарпинцам!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.