Артем Дзюба: Шансов на Евро у меня мало (Видео)

К комментариям
Артем Дзюба

Нападающий московского "Спартака" и сборной России 23-летний Артем Дзюба в  интервью признался, что находится в хорошей физической и психологической форме, чтобы поехать на предстоящий чемпионат Европы - 2012.

- Я понимаю, что нахожусь в числе тех, у кого шансов поехать на Евро меньше, чем у остальных, - признался Дзюба. - Однако я уверен в своих силах и готов помочь сборной как в физическом, так и в моральном плане. Конечно, это зависит не только от меня. Окончательное решение примет Дик Адвокат. Я стараюсь и буду стараться, чтобы доказать тренерскому штабу свою полезность национальной команде. В "Спартаке" я выкладывался, чтобы попасть в сборную, и это случилось, а теперь сделаю все возможное, чтобы поехать на Евро. Если попаду в окончательный список из 23-ех футболистов, то буду очень счастлив.

Также, Артем Дзюба рассказал о новом тренере "Спартака" Унаи Эмери и пообещал, что в следующем сезоне красно-белые сделают все возможное для завоевания золотых медалей российского чемпионата.

- Я не много знаю об Унаи Эмери, - продолжил Дзюба. - Слышал, что это довольно дотошный человек, который очень много внимания уделяет теоретическим занятиям. Находясь у руля "Валенсии", он добился неплохих результатов как в чемпионате страны, так и на международной арене. Надеюсь, что при нем и мы добьемся успеха. Если же этого не произойдет, то основным кандидатом на пост главного тренера снова станет Валерий Карпин. Лично я к этому отношусь нормально. У меня сложились с ним неплохие рабочие отношения. Мне кажется Валерий Георгиевич неплохой тренер и может добиться успешного результата со "Спартаком".

- Единственное, чего сейчас не хватает "Спартаку" - это сплоченности и единства. Нам нужно становится командой, сплоченным и стабильным коллективом. "Спартак" всегда считается фаворитом в чемпионате России, но при этом мы умудряемся проигрывать совершенно непонятным командам. В концовке чемпионата мы все-таки провели неплохой отрезок и смогли добиться второго места и выйти в Лигу Чемпионов.

- Уверен, что в следующем сезоне мы все-таки сможем решить все свои проблемы и завоевать золото российского первенства. В следующем сезоне все будет по-другому. По крайней мере все в команде готовы к этому и морально и физически.

Кирилл Планкин

  • 100

Комментарии 2

#2 SLAVOK | 21 мая 2012 23:31
Удачи Артем!Надеюсь что прокурор всетаки отцепит Ромку.
#1 EversoR | 21 мая 2012 22:40
Молодец, Темка!

Но.
Старался, играл, боролся и ...попал в болото.
Георгича там не хватает - разогнал бы он всех чертей, забегали бы как на сковородке...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.