Рохо вызван в сборную Аргентины

К комментариям
Маркос Рохо

Защитник «Спартака» Маркос Рохо приглашен в сборную Аргентины на матчи против эквадорцев и бразильцев.

В составе аргентинской сборной Рохо будет готовиться к отборочному матчу ЧМ-2014 против сборной Эквадора, который пройдет в Буэнос-Айресе 2 июня, и товарищеской встрече против сборной Бразилии, которая состоится 9 июня в американском Нью-Джерси.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Купер | 21 мая 2012 17:54
Потенциал Рохо огромен. В сборную Аргентины так просто регулярно не приглашают. Но Рохо не адаптировался в России. К климату, к полям, к атмосфере... Поэтому пусть решает новый коуч. Если оставят его - хорошо. Если продадут в Бенфику и заработают деньги для Спартака - тоже неплохо. Куплен он за небольшие деньги и прибыль принесёт однозначно. А там можно и о более опытном дефе подумать.
#2 WOWANder72 | 21 мая 2012 18:52
Ничем себя в Спартаке не проявил. Согласен с Купером, игрок хороший. Просто так в сборную Аргентины не позовут. Но тут или это не игрок Спартака, или не для Спартака. При новом главном, может заиграет. А если продадут, горевать не буду.
#3 D.F.C. | 21 мая 2012 19:42
У нас вообще как то за моду вошло игроков сборной Аргентины на лавке держать :)) То Клементе Родригес сидел,то Рохо теперь :)
#4 marty74 | 21 мая 2012 23:34
В Эстудиантесе Рохо играл на левом краю полузащиты, склонной к атаке. А у нас в защите, а порой и в центре. ВОт и проблемы...
ЗЫ. Он мне внешне чем-то Ю.Никифорова напоминает, а поэтому нравится...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.