Сколько ассистентов будет у Эмери в «Спартаке»?

К комментариям
Унаи Эмери

Новый главный тренер «Спартака» Унаи Эмери будет представлен команде 10 июня на клубной базе в Тарасовке. А пока знакомство не состоялось, прежний тренерский штаб (исключая, разумеется, гендиректора Валерия Карпина, с которым все предельно ясно), живет в состоянии неопределенности и легкой тревоги.

Дальнейшая карьера Андрея Тихонова, Игоря Ледяхова и тренера вратарей Валерия Клейменова зависит от того, сколько ассистентов захватит с собой из Испании Эмери. Если двух, как писала испанская пресса пару недель назад, тогда все помощники Карпина, скорее всего, сохранят нынешние посты. Но мы располагаем сведениями, что испанский штаб экс-рулевого «Валенсии» может разрастись до пяти человек, и вот тогда кто-то точно останется не у дел.

Пожалуй, при таком раскладе больше шансов «уцелеть» будет у Ледяхова, который владеет испанским языком. Так или иначе, но Эмери все равно понадобится хотя бы один русскоговорящий помощник для полноценного контакта с обширной диаспорой россиян в «Спартаке», начиная с Сергея Паршивлюка и заканчивая Артемом Дзюбой.

Юрий Бутнев

  • 80

Комментарии 2

#1 WOWANder72 | 21 мая 2012 14:50
Пожалуй, при таком раскладе больше шансов «уцелеть» будет у Ледяхова, который владеет испанским языком.
Тихонова, однозначно, куда-нибудь пристроят. Андрюхе можно не волноваться. А вот у Клеймёнова есть все шансы, быть лишним.
#2 marty74 | 21 мая 2012 23:20
цитата:
Так или иначе, но Эмери все равно понадобится хотя бы один русскоговорящий помощник для полноценного контакта с обширной диаспорой россиян в «Спартаке», начиная с Сергея Паршивлюка и заканчивая Артемом Дзюбой.
+++++++
• русские уже диаспорами живут?
• на Дзюбе всё заканчивается?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.