Дмитрий Комбаров: Жирков мне не конкурент

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров появился у отеля сборной России, начинающей подготовку к финальному турниру Euro-2012, в компании динамовцев Антона Шунина и Владимира Граната. Последнего бывший футболист бело-голубых и назвал своим конкурентом по борьбе за место в составе.

- Настроение отличное, после чемпионата России успели немного отдохнуть после чемпионата, съездил в гости к друзьям в Грузию. Хорошо погуляли там, подышали свежим воздухом. Теперь появились новые силы.

Сейчас у меня будет время доказать, что я должен поехать на Евро. Если докажу - поеду. Кого считаю своими конкурентами? Всех, кто на моей позиции. Это все защитники. Например, Гранат. Понятно, что Жирков мне не конкурент, так как он поедет по любому. А с тем же Гранатом мы сейчас ехали и пообщались. Все нормально, будем конкурировать. К тому, что Адвокат, видит во мне именно защитника, отношусь нормально. Ведь в последнее время на этой позиции я играл в клубе.

Валерий Карпин естественно пожелал мне удачи. Да, теперь, в Спартаке" у нас будет новый тренер, я уже об этом знаю (улыбается). Новость о назначении Эмери восприняли нормально. Много об этом говорили: то будет, то не будет.

Артем Агапов 

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.