Академия «Спартак» и ФК «Воронеж» подписали договор о партнерстве

К комментариям
Академия Спартак

На этой неделе в Академии «Спартак» состоялось подписание договора о партнерстве между нашим клубом и школой футбольного клуба «Воронеж».

В рамках договора представители ФК «Воронеж» будут в первоочередном порядке сообщать в Академию о наиболее перспективных воспитанниках своей футбольной школы и способствовать их переходу в «Спартак». Со своей стороны, тренеры Академии «Спартак» будут проводить мастер-классы для воспитанников воронежской футбольной школы, а специалисты ФК «Воронеж» смогут перенимать опыт у коллег из «Спартака», посещая тренировочные занятия команд Академии.

О том, что воронежская земля богата футбольными талантами, свидетельствует уже тот факт, что сейчас за команды Академии выступают двое игроков, которые начинали свой футбольный путь именно в ФК «Воронеж». Защитник Тед Нтирубуза играет за «Спартак»-95, а форвард Дмитрий Маликов уже несколько лет выступает за команду Академии 1997 года рождения. Оба футболиста привлекаются в юношеские сборные России своих возрастов.

Первое мероприятие в рамках договора о партнерстве пройдет в Воронеже 28 мая. На футбольном празднике, посвященном Дню защиты детей, мастер-классы для воспитанников ФК «Воронеж» проведут два тренера Академии «Спартак». Александр Шагов — специалист, возглавляющий «Спартак»-2002 и работающий со спартаковцами 1997 года рождения, — и тренер нашей Академии по технике и по работе с нападающими Владимир Бесчастных поделятся секретами футбольного мастерства с игроками «Воронежа» 1996, 2000 и 2001 годов рождения.

  • 100

Комментарии 2

#1 gladiator1974 | 18 мая 2012 23:16
А разве в ФК "Воронеж" не срасания верховодит??? Если он, то зачем оно нам надо?? Этот нечистый на руку делец от футбола весьма мерзопакостный типус...(((
#2 CoolBega | 19 мая 2012 11:07
gladiator1974,
Да как то не совсем тот человек.
Но кто его знает может у него где то завязки с Арнольдычем?..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.