Павел Яковлев возвращается в «Спартак»

К комментариям
Павел Яковлев

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев сказал, что нападающий Павел Яковлев, отыгравший за самарцев минувший сезон, решил вернуться в московский «Спартак».

- Это его право, — приводит слова Чигенева «Комсомольская правда». - Павел хочет играть в клубе, в котором вырос, прошел воспитание. Но я хочу сказать, что в «Крыльях» меняется трансферная политика. Брать футболистов в аренду — теперь не наш путь. Наверное, это неправильно, когда человек уезжает в другую команду, не проходит первый сбор, а потом хочет вернуться к нам. Я сказал главному тренеру Андрею Кобелеву, чтобы он не затягивал с приглашением новых футболистов. Исключение может составить разве что игрок, которого долго вели. А так, до 15 июня состав должен быть фактически сформирован. Мы сейчас намерены подписывать долгосрочные контракты.

Напомним, в нынешнем сезоне российской премьер-лиги Яковлев провел 38 матчей, в которых забил шесть голов и сделал три результативные передачи.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Spartan-72 | 18 мая 2012 13:56
Работай, Паша! Шанс у тебя будет...
#2 Купер | 18 мая 2012 16:25
Если Паша не хочет много работать - пусть ищет себе клуб уровня КС и Ростова. И пусть берёт пример с Дзюбы, который пахал и прибавил на полгода очень серьёзно. До вызова в сборную на Евро. Чтобы играть в ЛЧ на европейском уровне, надо быть серьёзным человеком, а не любителем погулять.
#3 CoolBega | 19 мая 2012 11:10
Купер,
Согласен думаю он должен уже прибавить и доказать чего он стоит уже в новом сезоне, если не сделает то думаю его век уже к этому времени пройдет и он повторит путь Павленко...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.