Кто получит очередной драгоценный перстень Легенды «Спартака»?

К комментариям
ФК Спартак

Кто получит очередной драгоценный перстень Легенды «Спартака»?

Наш клуб никогда не забывает тех, кто ковал победные традиции и славу «Спартака». Чествование красно-белых легенд в Лужниках стало доброй традицией. В прошедшем сезоне члены совета директоров клуба уже вручали именные драгоценные перстни легендам российского «Спартака» Олегу Романцеву, Федору Черенкову, Андрею Тихонову и Егору Титову.

Кто получит очередной драгоценный перстень Легенды «Спартака»?

Очередного кандидата мы выберем с помощью опроса болельщиков на нашем сайте. Проголосуйте за одного из спартаковцев, которые более четырех раз становились чемпионами России. Победитель опроса получит именной драгоценный перстень, который будет вручен в торжественной обстановке на одном из домашних матчей «Спартака» в новом сезоне.

Проголосовать можно здесь.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 WOWANder72 | 15 мая 2012 15:42
Следующий должен быть Аленичев! Не понимаю, почему ему ещё не вручили перстенёк. Может Федун на него всё злится за Старкова. Что такую бучу поднял.
#2 Купер | 15 мая 2012 15:47
Я бы вручил Дасаеву. Обязательно. Но условие вручения перстня - 4 чемпионства. А у Дасаева их 2.
#3 f.bol | 15 мая 2012 21:18
Отметил Хлестова. Работяга!
#4 gladiator1974 | 15 мая 2012 21:21
Я считаю, что перстень не обязательно вручать за 4 чемпионства. Одно чемпионство, завоеванное в советские времена, когда наш чемпионат считался одним из сильнейших в Европе, гораздо ценнее двух-трех российских. И первыми на получение этого перстня, по моему скромному мнению, должны были быть Симонян, Ильин, Амбарцумян, Дасаев, Гаврилов, Ярцев и т.д.Перечислять можно долго и упорно..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.