Андрей Тихонов: Разговора Карпина с командой не было

К комментариям
Тихонов и Карпин

Андрей Тихонов, входящий в тренерский штаб московского "Спартака", прокомментировал тот факт, что красно-белые по итогам последнего тура российской Премьер-Лиги завоевали второе место, дающее право участвовать в Лиге чемпионов.

"Конечно, надеялись, что "Рубин" не уступит ЦСКА, а мы обыграем "Локомотив". В итоге заняли второе место. Значит, футбольный бог есть. За время этого чемпионата мы оказывались и на последнем месте, но в результате заняли второе. Думаю, всё по делу", — сказал Тихонов в разговоре с журналистами после прощального матча Вадима Евсеева.

Тихонова также спросили, проводил ли Валерий Карпин с командой разговор по поводу своего ухода с должности главного тренера "Спартака". "Нет. Когда будет официально объявлено, тогда и состоится разговор. Сейчас вся команда ушла в отпуск, мы все отдыхаем. Если что-то будет, нас соберут и скажут об этом. Говорите, в прессе приводились слова Леонида Федуна о том, что новым тренером "Спартака" станет Унаи Эмери? Если он так говорит, может быть, надо так считать. Но пока я точно не могу ничего сказать. Когда на нашем официальном сайте появится объявление, назначение нового тренера можно будет считать официальным", — передаёт слова Тихонова корреспондент Наталия Соломатина.

  • 100

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 15 мая 2012 20:20
Зачем вам разговоры разговаривать. За вас всё Батька сказал!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.