Молодежки «Спартака» и «Локо» сыграли вничью

К комментариям
Дублеры Спартака
ЛОКОМОТИВ (мол.) vs СПАРТАК (мол.) 0:0

В заключительном матче молодежного турнира – 2012 «Спартак» и «Локомотив» сыграли вничью — 0:0.

С турнирной точки зрения этот матч для спартаковских дублеров ничего не решал - они уже за тур до финиша стали серебряными призерами усеченного молодежного первенства. Поэтому красно-белые настраивались просто поиграть в хороший футбол в Перово, но, увы, в дело вмешался арбитр из Санкт-Петербурга Артем Любимов. Именно он своими неоднозначными и весьма спорными решениями упустил нити игры из своих рук и перед перерывом едва не довел дело до драки между футболистами прямо на поле.

К тому времени спартаковцы играли в меньшинстве - уже на 8-й минуте судья удалил нашего опорного хавбека Зотова за грубый фол в центре поля. Хотя тремя минутами ранее рефери наградил зотовского обидчика из "Локо" лишь желтой карточкой. И в дальнейшем судейство господина Любимова отличалось непоследовательностью. В итоге на 44-й минуте не выдержали нервы у нашего старшего тренера Дмитрия Гунько, и после незасчитанного гола Святова арбитр удалил спартаковского наставника с тренерской скамейки…

Что касается непосредственно игры, то, оставшись в большинстве, хозяева, естественно, атаковали чаще, но Чернышук и защита во главе с Ираклием Чежия оборонялись грамотно и самоотверженно. А вот в контратаках нашим футболистам не хватало концовки - то точного последнего паса, то меткого завершающего удара.

Отметим, что первый матч после серьезной травмы и длительного восстановления провел опорный полузащитник Владимир Зубарев, а номинальный защитник Денис Кутин, выйдя на замену, вынужденно действовал на позиции правого хавбека. 

"ЛОКОМОТИВ" (мол.) - "СПАРТАК" (мол.) - 0:0

Москва. Стадион "Локомотив-2". 12.05. 800 зрителей.

Судья: А. Любимов (Санкт-Петербург).

"Локомотив" (Москва): Лобанцев, Смирнов (Мустафин, 62), Зуйков, Серасхов (Петрусев, 87), Лысцов, Закускин, Саламатов (Кирисов, 67), Хартияди, Ломакин (Дубчак, 84), Барсов, Муллин (Калинский, 74).

Запасные: Воробьев, Цвейба.

"Спартак" (Москва): Чернышук, Фадеев, Чежия (к), Пуцко, Гатагов (Ходырев, 46), Святов (Кутин, 73), Зотов, Леонтьев, Савичев (Альшин, 88), Обухов (Козлов, 46), Хлебосолов (Зубарев, 18. Самсонов, 76).

Запасной: Скорняков.

Предупреждены: Ломакин (5), Леонтьев (35, грубая игра), Обухов (45, грубая игра), Закускин (88), Чернышук (90+4, недисц. повед.).

Удален: Зотов (8, грубая игра).

  • 60

Комментарии 3

К комментариям
#1 gladiator1974 | 12 мая 2012 19:29
И здесь газовый судейкин...(((( Как же достали эти мрази!!!
#2 EversoR | 12 мая 2012 20:31
gladiator1974,
обложили шакалы...
#3 Spartan-72 | 13 мая 2012 10:12
И тут любимый три-два-раз...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.