Унаи Эмери: Я продолжу карьеру за пределами Испании

К комментариям
Унаи Эмери

Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери, который летом может возглавить московский «Спартак», рассказал о своих планах на будущее.

«Я ухожу из «Валенсии» полностью удовлетворенным. Благодарен всем за годы, которые я провел в команде. На самом деле, пробыл здесь дольше, чем ожидал. И каждый день в «Валенсии» я могу назвать успешным. Мне не хватило только финального штриха – титула.

Я продолжу карьеру за пределами Испании. Каждому тренеру необходимо расти, испытывать свои возможности. Но до официального объявления ничего конкретного я сказать не могу», – приводит слова Эмери официальный твиттер «Валенсии».

Напомним, по данным газеты AS, Эмери согласился возглавить «Спартак». Контракт испанского специалиста будет рассчитан на два года.

  • 100

Комментарии 2

#1 vlas0605 | 12 мая 2012 00:02
если мы выйдем в лч неужели Валера уйдет?
#2 Купер | 12 мая 2012 08:55
vlas0605,
Как мы можем выйти в ЛЧ, если ставки на победу Рубина на домашний матч Рубина с цска - 6,2, а на цска - 1,4? ))) Один из 10-ти признаков договорного матча - чрезвычайно и неоправданно низкий коэффициент на победу хозяев поля. К тому же по игре сейчас Рубин сильнее, чем цска - финал Кубка РФ это показал. Рубин там очень сильно смотрелся и переиграл динамо полностью. С чего такой коэффициент? Да и голубятина везёт в Махачкалу дубль - там тоже всё ясно. ) Ну а у нас с Локо - фифти-фифти и, возможно, без Эменике.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.