Маркоса Рохо сватают в «Бенфику», а ее тренера - в «Спартак»

К комментариям
Маркос Рохо
Маркос Рохо

"Бенфика" проявляет интерес к двум аргентинским защитникам, выступающим в российской премьер-лиге. Речь о 22-летнем спартаковце Маркосе Рохо и 25-летнем Кристиане Ансальди из "Рубина". Об этом вчера "СЭ" сообщили коллеги из ведущей португальской спортивной газеты A Bola.

Большинство игроков основного состава лиссабонской команды составляют латиноамериканцы, поэтому заинтересованность главного тренера Жорже Жезуша в услугах Рохо и Ансальди понятна, тем более что второго "орлы" ведут уже почти два года. Однако вопрос не только в том, что оба связаны долгосрочными контрактами с российскими клубами, но и в том, сохранит ли сам Жезуш свой пост в "Бенфике". По некоторым данным, этот тренер, как и испанец Унаи Эмери, фигурирует в списке потенциальных наставников… "Спартака".

Стоит отметить, что если Ансальди довольно часто появляется на поле в "Рубине" (29 матчей во всех официальных турнирах сезона-11/12), то спартаковец Рохо провел в этот период всего 10 игр, что вряд ли удовлетворяет футболиста, которого вызывают в сборную Аргентины.

Владимир Константинов

  • 40

Комментарии 2

#1 Spartan-72 | 10 мая 2012 09:28
Если только потенциальный новый-главный тренер с собой кого-нибудь приведет...
#2 CoolBega | 10 мая 2012 10:22
При чем тут этот Жезуш (дал же бог фамилию), вчера же уже писали что с Эмери подписан контракт.
Ничего этой прессе доверить нельзя.
С ТЕРПЕНИЕМ ждем дня Х!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.