Василий Кульков: Судья был не прав, удалив Эменике

К комментариям
Василий Кульков
ЗЕНИТ vs СПАРТАК 2:3

Бывший игрок «Спартака»  Василий Кульков поделился впечатлениями от матча 43-го тура чемпионата России, в котором играли эти команды друг против друга.

«Команды начали очень осторожно, была некая напряженность. «Зениту» в плане очков в этой игре ничего не надо было, но питерским игрокам надо было показать себя перед своими болельщиками, тем более такая акция была – вручение кубка, праздник, можно сказать.

Естественно, они вышли настроенными, но с другой стороны, мне кажется, они побаивались «Спартак» изначально, потому что играли очень осторожно. Во-первых, они боялись игроков атаки «Спартака». Ари, Эменике, Дзюба, Макгиди – это достаточно мобильные фигуры, которые могут доставить много неприятностей.

«Спартак» продемонстрировал хорошую игру, особенно в первой половине второго тайма. Были определенные ошибки в обороне, в частности, когда Кержаков забивал, когда Широков в штангу попал. Честно говоря, я не думал, что столько голов будет, но получилась достаточно зрелищная игра и по напряжению, и по накалу.

Удаление Эменике? Я не знаю, чем руководствуются судьи. Был уже прецедент, и теперь на нем делают акцент. Как это было и с Веллитоном, когда он даже выступал за молодежную команду. Любое соприкосновение с вратарем - ему показывали красную. Я так же могу рукой по ноге ударить, и что? Здесь уже какой-то синдром идет. Я считаю, что вообще неправильно поступил судья», – цитирует Кулькова «Р-Спорт».

  • 100

Комментарии 3

#1 Купер | 7 мая 2012 10:49
Это не синдром. Это заказ. Так заказ выполняется. Когда Спартак оставляют без его форвардов, которые забивают много. Сначала Веллитона травили в КДК и в прессе, сейчас за Эменике взялись. Хотят оставить Спартак без нападения и вывести их из психологического равновесия.
#2 gladiator1974 | 7 мая 2012 11:35
судейкин - мразейкин..тварям даже это не помогло...
#3 CoolBega | 8 мая 2012 10:20
Это не судья это гомосятина во главе с фурсеткой продавших себя главному гомосеку миллеру.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.