Андрей Тихонов: «Спартак» оспорит удаление Эменике

К комментариям
Андрей Тихонов
ЗЕНИТ vs СПАРТАК 2:3

После окончания встречи 43-го тура чемпионата чемпионата России между "Зенитом" и "Спартаком" своим мнением об игре с журналистами поделился тренер красно-белых Андрей Тихонов.

- Хочу еще раз поздравить питерцев с заслуженной победой в чемпионате, - сказал Тихонов. - Мы же ехали в город на Неве за тремя очками, чего и смогли добиться. Другой вопрос, что абсолютно не поняли, за что удалили Эменике. Когда человек держит прямую руку и хлопает по ней, то это не означает жест, который мы все знаем. Сам игрок в шоке. Считаем, что судья просто не разобрался в этом эпизоде. Наверняка, руководство будет подавать жалобу, потому что матч с "Локомотивом" будет решающим в борьбе за Лигу чемпионов.

- Так что что же означал жест Эменике?

- Просто бывает, когда люди хлопают руками не как обычно, а таким образом. Думаю, что соответствующий комитет должен разобраться в этой ситуации. Если ее вообще будут рассматривать.

- Игра команды вас удовлетворила?

- Да, особенно во втором. В первом было много потерь, с выходом Кариоки наладилась игра в центре поля. Действовали комбинационно довольно-таки прилично, а, забив в меньшинстве, футболисты проявили характер. Рад, что победили на "Петровском".

- Вам не показалось, что "Зенит" расслабился?

- "Зенит" уже стал чемпионом и, наверное, вышел на игру не с такими серьезными амбициями и желанием взять три очка. "Спартак" во втором тайме выглядел лучше.

Александр Якобсон

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 gladiator1974 | 6 мая 2012 20:22
Андрюша, е5 закат, е5! Этим мразям все человеческое чуждо, нет в них ни совести, ни жизни...
#2 marty74 | 7 мая 2012 01:26
Вот эти слова:
"Если ее вообще будут рассматривать" (про ситуацию с жестом) ОЧЕНЬ настораживают. Неужели, сам не верит?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.