Андрей Тихонов: «Зенит» очень хочет обыграть «Спартак»

К комментариям
Андрей Тихонов
ЗЕНИТ vs СПАРТАК

Тренер столичного «Спартака» Андрей Тихонов в преддверии матча 43-го тура чемпионата России против «Зенита» предположил, что сине-бело-голубые сыграют основным составом и выразил надежду, что на «Петровском» будет нормальное судейство.

- В Питере «Спартаку» придется тяжело, - сказал Тихонов. – «Зенит» и его болельщики готовятся к большому празднику: на стадионе пройдут торжества по поводу победы сине-бело-голубых в чемпионате России. Поэтому «Спартаку» придется играть не только  против «Зенита», но и против его болельщиков. Это очень тяжело. Но надеюсь, что судейство в этом матче будет нормальным, адекватным. Потому что праздник праздником, а футбол должен быть футболом.

- «Зенит» выполнил свою задачу в чемпионате России. Не думаете, что на матч со «Спартаком» Спаллетти выставит смешанный состав?

- Нет, смешанным составом они играли с «Рубином». И сделано это было для того, чтобы основательно подготовиться к игре со «Спартаком». На нас у всех настрой особенный, поэтому и состав будет основным. Наши соперники прекрасно понимают, что если они обыграют «Спартак», их болельщики будут очень счастливы.

- В этом туре пристально будете следить за матчами «Динамо» - «Локомотив» и  ЦСКА - «Кубань»?

- В первую очередь, нам надо играть самим и набирать очки, а потом уже следить за нашим конкурентами. Мы прекрасно понимаем, что многое сейчас зависит не от нас.

- И все же кто, на ваш взгляд, фаворит в паре «Динамо» - «Локомотив»?

- С одной стороны, «Локомотив» долго не может выиграть. С другой, в «Динамо» сейчас футболисты выражают недовольство...  Поэтому фаворита здесь определить невозможно.

- А «Кубань» способна дать бой ЦСКА в Лужниках?

- Не исключено. «Кубань» в последних играх выглядит довольно прилично.

Надежда Гущина

Андрей Тихонов

  • 100

Комментарии 6

#1 Оптимист | 5 мая 2012 21:03
Самое главное, чтобы футболисты Спартака очень хотели обыграть бомжей, и приложили к этому все свои усилия, а если ещё учесть предстоящее неадекватное судейство, как всегда в таких матчах, то даже немного больше! А что бомжатские подонки хотят - похрен!
#2 Кум | 5 мая 2012 22:02
на сегодняшний год, самый лучший подарок болельшикам от команды будет их победа над бомжами, в день их чествования чемпионами - сродни тому, что мы испытали в свой юбилей 90 лет
#3 Оптимист | 5 мая 2012 23:23
Кум,
Это точно! Нужно обязательно бомжам "свинью подложить" в их вонючий праздник! smile-03
#4 marty74 | 6 мая 2012 02:47
Дада, но боюсь, Зенит будет сильно мотивирован, особенно Рома Широков (это будет его последний мачт за Зенит в Питере)
Не надо Спартаку пробовать играть первым номером - привезем себе мяча три... Контратаками можно добиться успеха
Кста, сквернослова Широкова подберем?
#5 Оптимист | 6 мая 2012 11:16
marty74,
А он уходит из бомжатни?
#6 Купер | 6 мая 2012 11:36
широкий - воспитанник цска. Пусть туда и валит. Там наглых бабуинов любят. )
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.