Александр Мостовой: Когда-то уже надо ударить кулаком по столу

К комментариям
Александр Мостовой

Экс-футболист "Спартака" Александр Мостовой выразил мнение, что в клубе принято правильное решение об уходе с поста главного тренера команды Валерия Карпина в случае непопадания красно-белых в Лигу чемпионов по итогам чемпионата России.

- Сегодня стало известно, что Валерий Карпин может покинуть пост главного тренера "Спартака" в случае, если красно-белые не попадут в Лигу чемпионов. Считаете ли вы правильным такое решение?

- Я думаю, что это правильно. Ведь возможные заявления об уходе появляются уже не в первый раз. Когда-то уже надо ударить кулаком по столу, - заметил Мостовой.

- В случае, если Карпин уйдет, стоит ли ему оставаться на посту генерального директора клуба?

- Вся эта ситуация непонятная и немного странная, когда человека то назначают, то вновь убирают, то лицензии нет, то она откуда-то берется. Здесь уже все сильно закручено, и что будет - то будет. Все равно все будет решаться внутри коллектива.

Дмитрий Афонин

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 marty74 | 4 мая 2012 01:47
Насколько я помню, Мостового не пригласили на празднование 90-летия ФК СМ! КАких комментов от него ждать еще?
#2 Купер | 4 мая 2012 08:48
Вот такая подача материала в СЭ. Карпин подал в отставку год назад - Совет Директоров её не принял. Так бывает очень нередко... Не было лицензии у Карпина, он отучился в ВШТ и получил её. Так делают все тренеры... Однако СЭ пишет, что "лицензия откуда-то взялась" (с). Как-будто он украл её или купил... Журналисты - это свора прикормленных бездельников. В СЭ - прикормленных гинером и другими жуликами, контролирующими российский Согаз-чемпионат. Как же всё стало низко и недостойно в спортивной журналистике 21 века...
#3 Ruven | 4 мая 2012 09:28
Осерчал Царь!Но как-то не по Царски, если вью не переврали,То больше на озлобленного халопа походить стал.
А жаль Игрочище был Сильнейший!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.