Валерий Карпин: Сами себе забили гол (Видео)

К комментариям
Валерий Карпин
СПАРТАК vs ДИНАМО 1:1

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин подвел итоги матча 42-го тура чемпионата России против «Динамо» (1:1).

- На первых минутах «Спартак» невразумительно смотрелся в обороне. Появилась информация, что у Парехи была температура, но он все-таки вышел. Вы как-то увязываете эти события?

– А кто вам сказал, что невразумительно? По-моему, моментов в начале матча вообще не было. Сами себе забили гол опять, уже четвертый по счету, и все. А что, моменты какие-то были вначале?

- Ну гол.

– Гол – это не момент. Нам никто его не создал, мы его сами себе создали. Что, говорить, что невразумительно выглядели из-за того, что нам гол забили?

- На последних минутах вы живо реагировали на каждое решение арбитра. Вы недовольны судейством?

– Очень.

- А в чем это выражается?

– А вы что, не видели, что ли? Все видели, кроме вас? Все, спасибо, – заявил Карпин в эфире «НТВ-Плюс».

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после матча с 42-го тура с "Динамо" (1:1) подчеркнул, что его команда могла рассчитывать на более благоприятный исход.

- Начинать с 0:1 очень сложно. Из последних четырех мячей в наши ворота все четыре забили себе сами. Потом "Динамо" отошло на свою половину, вскрывать такую оборону тяжело, естественно. Но мы создали достаточно моментов в первом тайме. Должны были сравнивать. Молодцы, что сравняли во втором. Могли и еще забить.

Первый вопрос Карпину был настолько витиеват, что его уточнение и прояснение растянулись минут на пять. При этом едва ли не самым популярным в репликах из зала и отрывочных высказываниях Карпина было слово ЦСКА. В конце концов все свелось к обсуждению травмированных "Спартака". 

- Дисквалификации и травмы — большая проблема. Кроме того, Кариока сегодня играл на уколах, а участие Парехи было под вопросом. На всякий случай разминался Чежия, который вполне мог сыграть в связке с Родригесом. Даже несмотря на все это, ничьей не удовлетворен, - могли выиграть. Следующий вопрос задайте понятный, если можно.

- Что вы хотели сказать судье после матча?

- Не то что хотел — я сказал. Повторить не могу. Кодекс чести не позволяет, а также женщины и дети в зале. Нельзя при них матом ругаться.

- Сегодня было много неэффективных навесов...

- Но моменты-то имелись, - надо забивать. Ари ЦСКА не забил — разве ему плохие передачи доставались? С другой стороны — будем работать над этим.

- Другие команды удачливее в данном компоненте.

- У них в составе нет Ари.

- Может, Тошич лучше подавал?

- Куда он там подавал? Ари в грудь, что ли? Что это за подача?

- И все-таки оцените судейство.

- Нормально отработал арбитр, но концовку смазал. Нервы, наверное. Я переспросил - не у одного меня такое мнение. Когда Кураньи упал с Парехой, и шла наша атака, свисток был в пользу провинившихся.

Евгений Дзичковский

  • 80

Комментарии 8

#1 Ирма | 2 мая 2012 21:12
Валерий Георгиевич жестко отреагировал на вопросы журналиста, но по понятным причинам-абсолютно был прав! Судейство было отвратительным и несправедливым!
#2 Купер | 2 мая 2012 21:28
Надо китайца нашего посылать к этим пи*оркам из нтв на послематчевые разговоры, пусть у него интервью берут. Он всё им подробно проанализирует.)
#3 VITAL | 2 мая 2012 21:30
Ира, интересно, где ты несправедливость увидела?
#4 Оптимист | 2 мая 2012 21:36
Где этот невразумительный журналюшка узрел невразумительную игру?
А гол действительно со второй попытки сами себе привезли.
#5 Оптимист | 2 мая 2012 21:43
VITAL,
К примеру, судья велся на любую симуляцию со стороны голубых. Особенно, когда кривлялся Куранья. Несколько сто процентных нарушений на спартаковцах оставил без внимания и принципиально не показывал желтые карточки мусорам.
#6 EversoR | 2 мая 2012 21:45
Цитата: Оптимист
Несколько 100% процентных нарушений на спартаковцах оставил без внимания и принципиально не показывал желтые карточки мусорам

Так Степашка же с верхотуры смотрел...
#7 Ирма | 2 мая 2012 21:50
Оптимист,
Олег, абсолютно согласна!
#8 SLAVOK | 2 мая 2012 23:18
Момент в начале был у кураньи.Только там опять же надо опоре предъявить.Судье у меня две притензии в концовке(фола на курании и штрафного не было,и сорвал контратаку Спартака не понятным свистком)а так вроди ни чего.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.