У Кариоки травма, Пареха играл с температурой

К комментариям
Рафаэл Кариока

Как стало известно, замены защитника Парехи и полузащитника Кариоки во вчерашнем дерби были вынужденными. Аргентинец из-за простуды играл против ЦСКА с небольшой температурой. В перерыве Пареха почувствовал, что не может продолжать игру, поэтому вместо него вышел Серхио Родригес. Что касается бразильца, то его уход с поля был вызван травмой голеностопа, полученной в одном из стыков в первом тайме.

Сегодня Кариока не участвовал в тренировке, ограничившись медицинскими процедурами, а вот Пареха уже занимался вместе с командой. Таким образом, центральный защитник, скорее всего, сможет принять участие в следующем матче – 2 мая против «Динамо». А вот перспективы Кариоки пока неясны.

Кроме того, завтра в общей группе начнет тренироваться Кирилл Комбаров. Это, пожалуй, единственная хорошая новость для тренерского штаба «Спартака», если учесть, что следующую игру из-за дисквалификации пропустят Брызгалов, Сухи и Дмитрий Комбаров.

Юрий Бутнев

  • 80

Комментарии 8

К комментариям
#1 basilevs | 29 апреля 2012 14:40
Для нас, когда казалось бы полная жопа, в итоге может быть еще лучше...непредсказуемость, мля.
#2 gladiator1974 | 29 апреля 2012 17:39
Если у Нико была температура, то к чему было выпускать его на поле???
#3 Оптимист | 29 апреля 2012 19:02
Около десяти человек основного состава травмированы и дисквалифицированы! Интересно, какую панику подняли бы истерические кони в такой ситуации... smile-17
#4 Petrovitch | 29 апреля 2012 20:32
Хорошо хоть информация о том, что Эми и Гиди пропустят матч с мусорами оказазась ложной.
#5 Болельщица Спартака | 29 апреля 2012 21:42
Ну да, объективная причина - температура. Что ж все такие изнеженные стали? Нечего тогда было больного человека на поле выпускать.

*странно*
#6 marty74 | 29 апреля 2012 23:09
А по мне хоть весь состав, что играл в дерби, меняй... У нас щас 3 состава набрать можно! И неизвестно, который стрельнет.... И незаменимых нынче не вижу!
#7 basilevs | 30 апреля 2012 00:20
Петрович пишет: "Хорошо хоть информация о том, что Эми и Гиди пропустят матч с мусорами оказалась ложной".
Это как? Это почему?
#8 Купер | 30 апреля 2012 15:07
Матчи с анжи и цска должны были быть выиграны. Соперники ничего из себя не представляли... Вместо этого безволие в одном матче и нефарт в другом. В результате вместо второго места - борьба за зону ЛЕ. И можем мимо ЛЕ пролететь ещё, не исключено... Вот такие парни сейчас представляют наш Спартак...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.