Егор Титов: Надеюсь, выиграют Валера и «Спартак»

К комментариям
Егор Титов

В Туле – настоящий футбольный бум. Почти 15 000 человек пришли на матч местного «Арсенала» против «Русичей» из Орла, состоявшегося в рамках первенства российского третьего дивизиона.

Высокая посещаемость не должна удивлять: состав хозяев был более чем наполовину составлен из звездных игроков московского «Спартака», которые, казалось, еще вчера обыгрывали «Реал» и завоевывали чемпионские титулы.

За «Арсенал» в матче против «Русичей» выступали: Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов, Юрий Ковтун, Андрей Коновалов, Дмитрий Парфенов, Вадим Евсеев и Егор Титов.

Однако первый блин получился комом. Команда Дмитрия Аленичева не сумела одержать победу. Матч закончился вничью – 0:0.

А самым активным игроком в составе хозяев был, безусловно, Егор Титов.

Экс-капитан московского «Спартака», футболист тульского «Арсенала» Егор Титов прокомментировал атмосферу, царившую в городе и на стадионе во время матча против орловских «Русичей».

- Сегодняшний футбольный праздник – огромное событие не только для Тулы, но и для нас – игроков. – признался Титов.- Ведь при таком скоплении зрителей нам играть давно не приходилось.

Хочу спасибо болельщикам, которые нас поддерживали очень яростно. Атмосфера на стадионе «Арсенал» напомнила мне «Лужники».

С удовольствием приедем сюда еще раз и все-таки попробуем добиться победы.

И очень надеюсь, что на следующий матч соберется полный стадион. Думаю, против Орла еще тысяч пять нас могли поддержать. Ведь при полном стадионе и бегается быстрее, и голы забиваются легче.

 - Чего не хватило сегодня для победы?

- Голов, только голов. Мы уже, наверное, года 2 играем исключительно на синтетике. Поэтому первые 15 минут матча пришлось привыкать, втягиваться. Но потом вроде разбегались и показали интересный, комбинационный футбол.

Имели множество моментов, чтобы отличиться, но кураж поймал юный, 18-летний вратарь из Орла, который справился даже с пенальти.

Надеюсь, что его ждет большое футбольное будущее и какой-нибудь серьезный клуб его все-таки купит. 

- Кстати, о пенальти. Арбитр мог назначить еще один 11-метровый в ворота Орла, но перестраховался. Вы даже ему что-то высказали, а Юрий Ковтун и вовсе не сдержался и получил карточку за разговоры.

-  Судья попросту испугался назначить второй пенальти. Я ему сказал, что при таком арбитраже, он будет в этом болоте сидеть еще долго. То есть карьерного роста у него не будет.

Скажу больше: на последней минуте был чистый фол и на Парфенове. Он опять промолчал, сильно испугался, побледнел - увидев Юру Ковтуна перед собой.

Я могу сказать, что такое судейство убивает всякое желание ехать сюда играть. Но здесь работаю наши друзья, поэтому, приедем в Тулу обязательно.

- А разве вы не тренируетесь вместе с командой: Дмитрий Аленичев сказал, что наигрывал состав на тренировках…

-  Мы тренируемся у себя в квартирах. У нас свои дела, своя жизнь. Для этого мы и заканчивали свои карьеры, чтобы проводить больше времени с семьями.

- В субботу дерби «Спартак» - ЦСКА. Какие прогнозы и ожидания от матча?

- Предположений нет никаких – все очень непредсказуемо. Я просто буду смотреть футбол как болельщик и, конечно, переживать за «Спартак». А там - как получится. Надеюсь, выиграют Валера и «Спартак».

- Сегодня на матче присутствовал Олег Романцев. В недавнем интервью он огорошил всех своим намерением вернуться к тренерской деятельности. Как вы относитесь к возможному возвращению Романцева на пост наставника «Спартака»?

 - С моей стороны будет некорректно говорить, кто больше заслуживает быть главным тренером «Спартака» : Романцев или Карпин.

Олег Иванович нам очень многое дал. И в плане футбола, и в плане жизни. Поэтому я просто был его сегодня видеть, обменялись улыбками. «Олег Иванович – навсегда», как говорится!

Егоров Д.

Егор Титов: Надеюсь, выиграют Валера и «Спартак»

  • 100

Комментарии 3

#1 Ruven | 28 апреля 2012 08:42
Была трансляция этой игры...посмотрел 20 минут и бросил
Звзды кроме жалости ничего не вызывали !Зря всё это !
#2 Оптимист | 28 апреля 2012 17:47
15000 человек - это мега посещаемость для третьей лиги! Для первой-то отличный показатель и для половины матчей Премьер лиги, а для третьей подавно.

ВАЛЕРА, ВЕРИМ!!!
#3 Оптимист | 28 апреля 2012 17:52
Три пропущенных слова в тексте нашел и одну букву. ))) Наверное писатель очень торопился... или был подшофе. smile-17
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63