Егор Титов: Дзюбе мешает лишний вес

К комментариям
Егор Титов

Гостем студии стал бывший капитан московского «Спартака» Егор Титов.  6-кратный чемпион России в составе красно-белых рассказал о турнире на Кубок своего имени, который пройдет этим летом в Польше, а также ответил на самые интересные вопросы посетителей портала.

О КУБКЕ ЕГОРА ТИТОВА

Вся информация о турнире есть на его официальном сайте. Мы специально сделали пакет эконом-класса. Можете приехать, принять участие в соревнованиях, посетить матчи сборной России и вернуться домой. У нас есть команда «Артист», за которую выступают как бывшие футболисты, такие как Юрий Ковтун, Аркадий Белый, Александр Ширко, Дмитрий Парфенов, так и звезды эстрады. Будут концерты каждый вечер, много прямых включений. Будем общаться, играть, болеть, отдыхать. Билеты пока еще есть. Всех ждем!

О ВОЗРОЖДЕНИИ ТУЛЬСКОГО «АРСЕНАЛА»

Хочу поздравить всех тульских болельщиков с тем, что в ближайшую пятницу в их город наконец-то придет большой футбол. Будут все заявленные за команду бывшие спартаковцы: Вадим Евсеев, Дмитрий Парфенов, Дмитрий Хлестов, Андрей Коновалов, Юрий Ковтун, Владимир Бесчастных и я. Обещаю, что мы все будем в полном порядке. Как оказался в «Арсенале»? Тренеры клуба Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко и Александр Филимонов попросили помочь. Это наши друзья, а их нельзя оставлять ни в коем случае.

О КАРЬЕРЕ ТРЕНЕРА

К этому надо прийти. Говорить «нет», конечно, не буду. Всякое в жизни может случиться. Но в ближайшее время точно не готов вернуться в тот спортивный режим (подъем, отбой, постоянные мысли об игре), в котором провел 27 лет жизни.

О ЖАНО АНАНИДЗЕ

Жано не хватает роста и физических данных. Мальчик очень умный, техничный. Помню его еще по дублю. Но главное, ему мешает паспорт. Знаю, ему предлагали сделать гражданство России буквально за два дня. Сам министр иностранных дел Сергей Лавров предлагал. Но, видно, родственники сыграли свою роль, и вскоре он был заигран за сборную Грузии. Ананидзе уже в том возрасте, когда пора оправдывать авансы и доказывать, что сильнее Рафаэля Кариоки и Деми Де Зеува.

О ЛИДЕРАХ «СПАРТАКА»

Игра сегодняшнего «Спартака» зависит, в первую очередь, от Эйдена Макгиди. Если ирландец в порядке, то команда играет, если «пропадает», как в последних матчах, то, увы. Помимо Макгиди, лидерами являются Артем Дзюба, Эммануэль Эменике, Сергей Паршивлюк и Андрей Дикань. Чего не хватает Дзюбе, чтобы играть еще лучше? Мне кажется, ему нужно сбросить килограммов пять, и против него будет очень сложно играть.

О ВЫЛЕТЕ «БАРСЕЛОНЫ» ИЗ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Очень переживал после окончания матча. И долго не мог заснуть. Конечно, мне нравится «Барселона». И не только из-за Лионеля Месси, а из-за того футбола, в который играет команда. Достаточно просто посмотреть на Хави и Андреса Иньесту.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 gladiator1974 | 26 апреля 2012 20:57
А где Егор увидел у ЦЗЮбинатора лишние кг??? После двух межсезоний он, наоборот, подсушился, подкачался, приобрел мышцы ,сало исчезло...
#2 Spartan-72 | 26 апреля 2012 21:03
Боюсь ошибиться, но не получится из Егора тренера... Вот пресс-атташе, пожалуйста!
#3 gladiator1974 | 26 апреля 2012 21:20
МЯСО-805,
Абсолютно согласен. Для тренерской профессии он слишком податлив и аморфен перед высоким руководством (истории с Цылей, Тишей, Аленем, Воем).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.