Сергей Паршивлюк: Игру с «Рубином» пришлось смотреть спиной к полю (Видео)

К комментариям
Сергей Паршивлюк

Капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк из-за травмы провел матч с «Рубином» на секторе В8 «Лужников», где сидят самые ретивые болельщики. Там ему болельщики сразу дали мегафон и предложили помочь своей команде с трибун.

— Как появилась мысль сходить на фанатский сектор?

— На данный момент у меня травма и выходить на поле не могу, ребята предложили сходить на сектор, так сказать, прочувствовать «боление» изнутри, ну я и согласился.

— Первый раз?

— Да. До этого момента на фанатском секторе, честно говоря, не был.

— Какие эмоции?

— Мне всё очень понравилось. Для большинства людей на трибуне мой приход был неожиданным, ну и мне понадобилось некоторое время, что бы привыкнуть. Могу сказать, что заряд эмоций и атмосфера на трибуне просто потрясающие.

— Какие-то речевки специально разучивал?

— Нет, специально к матчу речевок не учил, но основную часть из них знаю. Болел и старался передать запал трибуны на поле вместе со всеми.

— Фанаты довольно своеобразные люди, с агрессией не столкнулся?

— Конечно, когда болеешь за любимую команду, то хочется, что бы она всегда побеждала, отсюда может возникать недовольство, но агрессии на трибуне я не почувствовал. Было проявление недовольства, но это нормально, все проходило корректно, ни расистских, ни агрессивных выкриков я не слышал.

— Как смотрится из-за ворот сама игра?

— Честно говоря, сложновато. Во время матча мне много приходилось находиться спиной к полю (Паршивлюк должен был с мегафоном в руках дирижировать «болением» сектора.) поэтому какие-то отрезки разглядеть не удавалось.

— Можешь оценить игру команды?

— По-моему, вся команда провела достаточно неплохой матч. В атаке часто возникали опасные моменты, а с выходом Жано удалось забить гол и набрать нужные три очка.

Максим Алланазаров

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 CoolBega | 17 апреля 2012 08:16
Сергей после этого похода на трибуну ждем от тебя только игры с удвоенным овением!
Сам видел что болелы тратят не меньше сил на трибуне чем игроки на поле! Думаю ты сумеешь разъяснить остальным игрокам ради чего стоит биться!
#2 Оптимист | 18 апреля 2012 17:18
Можно (наверное даже нужно) попробовать Рохо слева в защите. Самое время для этого эксперимента, пока Серега лечится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.