Олег Романцев: Выход Жано переломил игру

К комментариям
Олег Романцев
СПАРТАК vs РУБИН 2:0

На домашних матчах «Спартака» Олег Романцев всегда смотрит футбол из ложи прессы. Не стала исключением и вчерашняя игра против «Рубина». После финального свистка известнейший тренер не скрывал своей радости по поводу итогового результата, который вывел его любимую команду на второе место в турнирной таблице.

- После матчей с «Кубанью» и «Рубином» всем болельщикам «Спартака», и мне в том числе, жить стало определенно веселее, - сказал сегодня Олег Романцев в интервью. - Такие победы, как вчерашняя, очень важны для обретения уверенности в своих силах. Полагаю, теперь команда почувствовала, что ей по силам завершить чемпионат на мажорной ноте. Главное – не расслабляться и продолжать работу над исправлением недостатков, которые еще остаются. Но это нормальное явление. Ошибки допускают даже игроки «Барселоны»…

- Согласны, что перелом в игру внес выход на замену Жано Ананидзе?

- Я привык доверять фактам, а они подтверждают ваши слова. Жано действительно очень удачно включился в игру. Именно после его подачи с углового Сухи забил решающий гол. В данном случае тренерский штаб угадал и с заменой, и с позицией, на которую вышел грузинский легионер.

- Как оцениваете дебют в основном составе лучшего бомбардира дубля Владимира Обухова?

- Парень – молодец, не стушевался. Понятно, что за то небольшое время, которое Обухов провел на поле, ему трудно было полностью раскрыть свой потенциал. Но он не выпадал из игры, работал в нужном темпе. А вообще я хорошо знаю возможности этого нападающего по матчам за молодежный состав. У Обухова есть все данные, чтобы в перспективе стать основным игроком «Спартака».

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 16 апреля 2012 20:42
Согласен с Олегом Ивановичем насчет больших перспектив ОБуха. Мне он тоже нравится.
Да и выход Жано на замену добавил нам скорости в принятии решений и общекомандном движении
#2 PRO-ALEX | 16 апреля 2012 21:22
Давненько уже Жано так не радовал. Последний раз, пожалуй, только в ответке с базелем.
#3 CoolBega | 17 апреля 2012 09:06
Только не сбавлять обороты а наращивать!
#4 Оптимист | 18 апреля 2012 19:08
Всё верно Романцев сказал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.