Андрей Пятницкий: «Спартак» способен оставить позади конкурентов

К комментариям
Андрей Пятницкий
СПАРТАК vs РУБИН 2:0

Бывший полузащитник московского "Спартака" Андрей Пятницкий поделился впечатлениями от состоявшегося в рамках 39-го тура Премьер-Лиги матча между красно-белыми и казанским "Рубином".

"Если первый тайм проходил с переменным успехом — то одна команда преимуществом, то другая, – то во втором тайме "Спартак" добавил. Соответственно, "Рубин", сыгравший в недалёком прошлом кубковую игру, был измотан. Казанской команде всё-таки не хватило сил, к тому же во втором отрезке игры красно-белые добавили в изобретательности. Поэтому у уставшего "Рубина" пошли ошибки и, как следствие, итоговый счёт 2:0.

Гол Эменике, конечно же, получился зрелищным, но я отметил бы прежде всего то, что он был очень нужным. Он поставил точку в игре, и после него всё стало ясно. Что же касается обороны, то в командах Премьер-Лиги играют достаточно квалифицированные футболисты. Скорее всего, спартаковцы сделали выводы из допущенных в обороне ошибок и стали от игры к игре прибавлять.

Несмотря на то что "Спартак" добивается прогресса, постепенно у "Динамо" игра стала тоже выравниваться. Но, на мой взгляд, у "Спартака" есть более весомая заявка на то, чтобы оставить позади конкурентов. Что касается ЦСКА, то на игре команды сказывается обилие травмированных, да и психологическое состояние давит. Если в начале весенней части "армейцы" ещё могли побороться за золотые медали, то теперь гнетущая обстановка и проблемы в игре накладывают свой отпечаток", — рассказал Пятницкий в беседе с корреспондентом  Галиной Козловой.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.