Алекс вернулся в общую группу

К комментариям Дело в том, что на вечер было намечено еще одно занятие. И дважды выходить на поле игрокам накануне пусть и контрольного матча, но в конце сбора не имеет смысла. Таким образом, встречу со шведами, скорее всего, пропустят Песьяков, Заболотный, Паршивлюк, Зотов, Киреев, Баженов, Сухи, Козлов, Голышев, Ибсон, Веллитон, Майдана и Озобич. Именно они в 11 утра вышли на газон, чтобы провести весьма интенсивную полуторачасовую тренировку под лучами скандинавского солнца. Правда, лучи эти не столь палящие, как в прошедшие выходные в Москве, но и в 25 градусов выполнять упражнения с мячом и без мяча на предельных скоростях, прямо скажем, нелегко.

На фоне утренней нагрузки Веллитону и Ко вечерняя могла показаться лечебно-оздоровительной. Тем более что жара спала, а содержание занятия носило предматчевый характер, когда тренеры стараются сберечь силы и эмоции футболистов для предстоящей игры.

Всего же в 18:00 на газон вышли 25 игроков, в том числе и Алекс, тренировавшийся сегодня в общей группе. Отсутствовал только защитник Кудряшов, ощутивший после утренней тренировки боли в спине. Кстати, на условия, в которых живут и работают красно-белые в Швеции, жаловаться грех. Не случайно же сборная Германии намеревается нынешней осенью в преддверии товарищеского матча со шведами обосноваться именно в отеле «Санд Йорген Парк» и тренироваться на полях клуба «Хэкен», где сейчас занимаются красно-белые.

http://new.spartak.com
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.