Егор Титов: Хочу, чтобы «Спартак» играл в Лиге чемпионов

К комментариям
Егор Титов

- Согласны ли вы с тем, что "Зенит" уже не догнать?

- Полностью согласен. 11 очков за 6 туров до конца - огромный отрыв, который едва ли кому-то по силам отыграть. Тем более половину оставшихся игр команда Спаллетти проведет дома. В общем, "Зенит" уже можно поздравить с чемпионством.

- В чем в первую очередь все преследователи уступают "Зениту"?

- В стабильности. "Зенит" уже на протяжении лет пяти играет без перепадов. Чего не скажешь об остальных. Плюс у питерцев очень хорошие финансовые возможности. В частности, они могут позволить себе ослаблять конкурентов - вспомните покупку Данни у "Динамо" или Бухарова с Семаком у "Рубина". За это "Зенит" не слишком любят в народе. Как и "Спартак" когда-то. Можно сказать, что теперь сине-бело-голубые на месте красно-белых.

- У кого, по-вашему, больше шансов занять второе место? Почему?

 - У "Спартака". По крайней мере мне бы очень хотелось, чтобы красно-белые играли в Лиге чемпионов. Благо есть такой шанс - ведь его конкуренты очень нестабильны. "Динамо", ЦСКА, "Рубин", "Анжи" - все они не могут похвастать ровной игрой.

- Какое место в нынешнем чемпионате заслуживает "Спартак"?

- Второго он не заслуживает. Только вот дело в том, что никто его не заслуживает. Потому тот, кто будет удачливее в последних турах, и окажется на второй строчке.

- Какие футболисты из команд, борющихся за серебро, показывают сейчас наиболее классную игру?

- Мне очень нравится то, что происходит сейчас в "Локомотиве". Много русских, талантливых ребят в основе - это здорово. К сожалению, пока яркие игры у железнодорожников чередуются с серыми. Во многом схожая ситуация у "Спартака". Дзюба, Паршивлюк, Комбаровы, Козлов, Обухов на подходе - на всех этих ребят приятно посмотреть. Главное - не потерять их.

  • 100

Комментарии 4

#4 Оптимист | 10 апреля 2012 12:29
Думаю, серебро возьмем в этом сезоне. А вот пройдем ли отборочный этап Лиги чемпионов - трудно предположить.
#3 Спартачок из Тамбова | 10 апреля 2012 11:40
всемы мы этого хотим
#2 CoolBega | 10 апреля 2012 10:16
+1
#1 Spartan-72 | 10 апреля 2012 09:43
А мы-то как хотим, Егорушка... smile-24
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.