Веллитону сняли швы, Дикань улетает в Германию

К комментариям
Веллитон

Сегодня вечером вратарь Андрей Дикань, получивший серьезную черепно-мозговую травму в матче с «Зенитом», улетает в Германию. Завтра он пройдет предоперационное обследование, а в среду немецкие хирурги сделают ему операцию.

Сегодня же утром в Тарасовке прошла восстановительная тренировка. Помимо ведущих игроков основного состава в ней приняли участие четыре молодых футболиста: вратарь Сергей Чернышук, защитники Ираклий Чежия и Сослан Гатагов, а также нападающий Владимир Обухов.

Защитник Кирилл Комбаров и нападающий Александр Козлов, получившие травмы в поединке с «Кубанью», послезавтра пройдут медосбледование. По предварительному диагнозу, у Кирилла – частичное повреждение приводящей мышцы, а у Александра повреждены мышцы задней поверхности бедра. Голландский хавбек Деми де Зеув травмировал переднюю поверхность бедра, из-за чего пропустил игру с краснодарцами.

Полузащитник Динияр Билялетдинов работал в тренажерном зале, после чего перебрался на свежий воздух, где приступил к гладкому бегу, чередующемуся с ходьбой. В конце недели должен решиться вопрос о дате операции защитника Сергея Паршивлюка. Планируется, что в Германии ему будет сделана артроскопическая ревизия коленного сустава.

Что касается Веллитона, то ему сегодня сняли швы. По словам врача команды Михаила Вартапетова, восстановление бразильского форварда идет хорошими темпами. Он регулярно занимается с физиотерапевтами и проходит различные реабилитационные процедуры.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Купер | 9 апреля 2012 17:46
Исходя из интервью отца Динияра Билялетдинова, в матче с цска ему сломал палец один из березуцких, сделав накладку. В этом же матче был выведен из строя Веллитон и тоже перелом. Вот плохо верится в такие совпадения и случайность произошедшего...
#2 Оптимист | 9 апреля 2012 19:46
Сейчас у Спартака лазарет наполовину полон или наполовину пуст? smile-03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.