Андрей Дикань: Мою голову починят, как машину в автосервисе

К комментариям
Андрей Дикань

Вратарь московского "Спартака" и сборной Украины Андрей Дикань, получивший черепно-мозговую травму в матче российской Премьер-Лиги с санкт-петербургским "Зенитом", выразил надежду, что он вскоре сможет вернуться на поле.

"Ничего, починят голову. Это как машину вы привезли в автосервис и её чинят. Так будет и со мной.

Не думаю, что после этого что-то поменяется в моей игре. Месяц, конечно, буду растренированным: практики нет, игры нет. Но надеюсь, что быстро верну форму", — сказал Дикань в эфире телеканала "Украина".

Вратарь московского «Спартака» и сборной Украины Андрей Дикань, получивший черепно-мозговую травму в матче российской Премьер-Лиги с санкт-петербургским «зенитом», рассказал, что в понедельник, 9 апреля, он отправится в Германию, где состоится операция.

«Состояние удовлетворительное. Ничего сверхъестественного нет, голова не болит. Прогнозы? После операции в Германии. Завтра (в понедельник - прим. SW)  вылетаю туда. Во вторник будут обследование и анализы, в среду операция.

Звонили мне партнёры по сборной, звонили тренеры и из медицинского штаба. Смогу ли сыграть на Евро-2012? Во-первых, всё зависит от меня. Если буду готов психологически, если подойду к турниру подготовленным, то не проблема.

Столкновение с Кержаковым — несчастный случай. Может, он мог его избежать, может, нет. Но это стечение обстоятельств», — сказал Дикань в эфире программы «Про футбол».

  • 100

Комментарии 2

#1 Оптимист | 9 апреля 2012 18:34
Первое время после восстановления в хоккейном шлеме может поиграть. )))
#2 gladiator1974 | 9 апреля 2012 23:21
Выздоравливай, Андрей! Мы с тобой!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.