Динияр Билялетдинов восстановится к матчу с «Рубином»

К комментариям
Динияр Билялетдинов

Российский тренер Ринат Билялетдинов рассказал о самочувствии своего сына, полузащитника «Спартака» Динияра Билялетдинова, проблемах с определением характера травмы, которую получил игрок, а также его дебюте в составе красно-белых.

- Как самочувствие Динияра?

- Он уже не только крутит велосипед и плавает в бассейне, но и бегает. Надеюсь, в заявку на матч с "Рубином" попадет. Чтобы избежать рецидива, на восстановление нужно три недели. К сожалению, врачи не сразу обнаружили, что у него перелом второй плюсневой кости стопы. Травму он получил в матче с ЦСКА, минуте на десятой. Была накладка со стороны кого-то из братьев Березуцких. Не представляю, как Динияр после этого выдержал на поле еще час! За всю следующую неделю он раз потренировался в общей группе, с "Динамо" вышел на замену и отдал голевой пас. Боль не утихала, провели повторное обследование, и тут выяснилось - перелом!

- Похожая история у него ведь была и в "Локомотиве", да?

- Один в один! Просто сейчас сломал плюсневую, а тогда - надкостницу. Ошиблись врачи "Локомотива", которые думали, что у Динияра ушиб. Он играл через боль, домой после матчей приходил со слезами. В итоге точный диагноз поставили лишь после того, как сделали томографию.

- Дебют в "Спартаке" Динияра трудно назвать удачным. Чего ему не хватает?

- Игровой наглости. На поле он совсем не эгоист, любит комбинационный футбол. Но у "Спартака" комбинационного футбола нет (? - прим. SW) - оттого и Динияр выглядит иначе. Хотя он пока не показывает той игры, которой от него ждут, я верю, что со временем все наладится. Главное - чтобы со здоровьем не было проблем. Травма всегда некстати. А уж в новой команде - тем более…

Александр Кружков

  • 80

Комментарии 1

К комментариям
#1 Оптимист | 9 апреля 2012 17:51
Офигеть! Оказывается это Спартак виноват, что Динияр вялый! smile-03 Ну и ну...))

Деревянные братья ослы за одну игру двоих футболистов сломали! Усыпить бешеных ослов!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.