Молодежь «Спартака» обыграла «Кубань» (Видео)

К комментариям
Дублеры Спартака
СПАРТАК (мол.) vs КУБАНЬ (мол.) 1:0

В матче 8-го тура молодежного турнира красно-белые обыграли дублеров «Кубани» — 1:0.

Перед матчем с краснодарцами спартаковский дубль лишился своего лучшего бомбардира Обухова, который остался с основой в Тарасовке. Что и говорить, своей игрой Владимир это заслужил. Из-за травмы Диканя в расположении главной команды остались и голкиперы Ребров и Заболотный, которые ранее играли за «молодежку» по очереди. Зато в стан подопечных Дмитрия Гунько был делегирован из основы опорный полузащитник Зотов, который проводил свой первый официальный матч в этом году после травмы.

В дебюте встречи красно-белые показали всю серьезность своих намерений. Они хорошо двигались, быстро комбинировали и вскоре открыли счет. На 11-й минуте москвичи как по нотам разыграли штрафной: Леонтьев отдал пас Савичеву, тот в одно касание переадресовал мяч Хлебосолову, и белорусский снайпер с ходу метко пробил по воротам. Классная домашняя заготовка, которую по достоинству оценил сам Олег Иванович Романцев. «Умно разыграно», — отметил после гола мэтр нашего тренерского цеха, наблюдавший за игрой дублеров с трибуны VIP.

К сожалению, затем молодые спартаковцы несколько сбавили обороты и развить успех не смогли. Хотя все у того же Хлебосолова был неплохой момент для взятия ворот, когда после навеса Савичева он умело пробил головой: мяч пролетел рядом с «девяткой». Что касается кубанцев, то они однажды поразили ворота, но судьи справедливо зафиксировали офсайд. А еще раз красно-белых выручил Скорняков, среагировавший на неприятный рикошет.

Во втором тайме запоминающихся событий на поле было крайне мало, а голевой момент — и вовсе лишь один. Святов после паса Хлебосолова выскочил один на один с вратарем «Кубани», но, увы, плохо распорядился мячом. Гости же ничего опасного создать не сумели. Наша оборона действовала предельно четко и слаженно. Не случайно в нынешнем первенстве спартаковцы, уверенно лидирующие в турнире, пропустили меньше всех.

Хлебосолов

«СПАРТАК» (мол.) — «КУБАНЬ» (мол.) — 1:0 (1:0)

«Спартак» (Москва): Скорняков, Фадеев, Пуцко, Чежия (к), Гатагов, Святов, Зотов (Хомуха, 46), Леонтьев, Альшин (Сергеев, 65), Савичев (Ходырев, 58), Хлебосолов.
Запасные: Чернышук, Тимофеев, Кутин, Самсонов.

 

«Кубань» (Краснодар): Намашко (Байчора, 46), Лобкарев, Мустафаев, Князев, Каглюк, Халваши, Дрампов, Малыш (Пономарев, 85), Слинько (Бойков, 86), Коноплев (Убилава, 78), Секрет.
Запасные: Зозуля, Дроменко, Кокоскерия.

Гол: Хлебосолов (Леонтьев, Савичев) (11).
Предупреждены: Гатагов (60, грубая игра), Халваши (84).

Хлебосолов

  • 100

Комментарии 4

#4 Оптимист | 9 апреля 2012 14:07
Молодцы ребята!
#3 wasiliy | 7 апреля 2012 21:05
Гол на заглядение вышел.Пусть основа учится.
#2 gladiator1974 | 7 апреля 2012 19:31
Всех с победой малышей. Комментатор трансляции на ютьюбе был прав говоря, что игры сегодня не было..Но победа достигнута..А в прошлом туре парни ИГРАЛИ, но итогом матча стала всего лишь ничья. Что лучше: игра и ничья или победа без игры???? Извечный вопрос практиков и теоретиков...
#1 gladiator1974 | 7 апреля 2012 19:30
Красавчики пацаны!! Роскошный розыгрыш штрафного, выход один на один Хлебосолова и гол. ЕЕСТЬ!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.