Динияр Билялетдинов: Через 10 дней рассчитываю вернуться в общую группу

К комментариям
Динияр Билялетдинов

Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов прокомментировал высказывание владельца клуба Леонида Федуна по поводу того, что "в России есть команда, которая формируется по расовому признаку". Он также заметил: в его команде нет однозначного мнения по поводу вины форварда "Зенита" Александра Кержакова в травме Андрея Диканя.

- У каждого клуба свой взгляд на формирование состава. Но всем известно, что такой клуб есть. Почему так сложилось - не знаю: может, такая политика клуба, может, политика города. Каждый делает свой выбор.

- Что думают по поводу травмы Диканя в вашей команде - виноват Кержаков или нет?

- Я опрос не проводил, но мне кажется, что мнения примерно поровну разделились.

Динияр Билялетдинов рассказал  о том, как проходит его восстановление после травмы.

- На следующей неделе мне предстоит контрольное медобследование ноги. Ближайшие матчи я точно пропущу, но дней через 10 рассчитываю вернуться в общую группу. Знаю, что при таких травмах, как у меня (перелом плюсневой кости), бывают рецидивы, но в моем случае повреждение не самое серьезное - просто трещина в кости. Поэтому я рассчитываю принять участие в заключительных матчах чемпионата и попасть на Euro. Ни с кем из тренеров сборной на эту тему не общался. Сначала вылечиться надо, а потом говорить, - сказал Билялетдинов.

Дмитрий Симонов

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Оптимист | 6 апреля 2012 17:03
Конечно все знают, что такая команда существует! И все прекрасно знают как её зовут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.