Сергей Паршивлюк: В этом сезоне уже не сыграю

К комментариям
Сергей Паршивлюк

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк, который продолжает восстанавливаться от травмы колена, рассказал о своем состоянии и поделился ожиданиями от предстоящего красно-белым матча с "Кубанью". Напомним, у 23-летнего футболиста диагностировано частичное повреждение наружного мениска коленного сустава. Сегодня Паршивлюк вместе с тренером "Спартака" Андреем Тихоновым встретился с участниками проекта "Nike-Шанс", победители которого получат возможность пройти летом тесты в Европе и стать профессиональным игроком.

- К сожалению, нынешний сезон для меня уже закончен, так что вернусь на поле только к следующему чемпионату, - сказал Паршивлюк.

- Надежд сыграть на Euro не осталось?

- У меня их и так было немного. Дик Адвокат ведь говорил, что костяк команды из 20 человек уже сформирован. Остается три вакансии, которые, скорее всего, будут отданы другим футболистам. Ну, а теперь, когда я получил травму, об участии в Euro можно и вовсе забыть.

- Впереди у "Спартака" матч с "Кубанью". В чем козыри красно-белых и чего стоит опасаться в первую очередь?

- Главная угроза в составе краснодарской команды - Траоре. Это очень опасный форвард, и справиться с ним - наша основная задача. Ну, а "Спартак" должен воспользоваться преимуществом своего поля и поддержкой болельщиков.

- Голкиперы Артем Ребров и Николай Заболотный справятся с ответственностью, которая выпала на них из-за травмы Диканя?

- Да, ребята профессионалы, так что все должно быть нормально.

Филипп Папенков

  • 40

Комментарии 2

#1 gladiator1974 | 5 апреля 2012 21:01
Восстанавливайся, Сергей и возвращайся на хороший уровень!!! Хотелось бы верить, что ты способен приносить пользу СПАРТАКУ ещё много-много лет..
#2 Оптимист | 6 апреля 2012 17:41
Справа в защите теперь Кирилл с Маккеем будут поочереди играть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.