Валерий Карпин: Подготовимся к слушанию так, чтобы у КДК не было отмазок

К комментариям
Валерий Карпин

Генеральный директор ФК "Спартак" Валерий Карпин объяснил причину того, почему красно-белые до сих пор не подали жалобу по факту столкновения форварда ФК "Зенит" Александра Кержакова и голкипера москвичей Андрея Диканя, приведшего к травме последнего.

— На сегодняшний день нам не удалось собрать всю необходимую документацию по этому вопросу. Речь идёт, в основном, о медицинских документах: пока ещё не готовы данные о тяжести повреждений, сроках восстановления и т.д… Наш клуб имеет большой опыт работы с КДК и потому было принято решение немного повременить. Мы вполне укладываемся в сроки подачи жалобы и хотим основательно подготовиться к слушаниям, чтобы не получать примитивные отмазки. В самое ближайшее время соберём всю доказательную базу и подадим соответствующую жалобу.

Напомним, что сегодня состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Председатель комитета Владимир Катков сообщил, что КДК готов рассмотреть этот вопрос после подачи красно-белыми соответствующего заявления.

Самвел Авакян

  • 100

Комментарии 3

#1 gladiator1974 | 4 апреля 2012 19:57
Самое главное, не упустить время, соблюсти временной промежуток подачи жалобы
#2 CoolBega | 5 апреля 2012 08:36
Посмотрим как отмажется КДК, если отмажутся то об этом можно будет комедию снимать!
#3 Оптимист | 6 апреля 2012 19:13
Давить изо всех сил на это проститутское кдк!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.