Дикань выписан из больницы

К комментариям

Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался в 10:45 с теоретического занятия, которое проводил главный тренер Валерий Карпин. Спустя 45 минут команда вышла на ближнее от жилого корпуса базы поле с естественным покрытием. В общей группе занимались 15 полевых игроков плюс два вратаря Николай Заболотный и Артем Ребров.

Дикань выписан из больницы

Дикань выписан из больницы

Отметим возвращение в строй после сравнительно долгого перерыва полузащитника Александра Зотова, который получил травму ягодичной мышцы еще на сборе в Испании. По-прежнему проходит курс лечения защитники Сергей Паршивлюк и Серхио Родригес, хавбек Динияр Билялетдинов и нападающий Веллитон. Что касается голкипера Андрея Диканя, то он сегодня утром выписан из больницы и уже находится дома. Правда, на постельном режиме.

Тренировка же носила комбинированный характер. После интенсивной разминки игровые упражнения чередовались с беговыми. В программу занятия был включен и футбол на одной половине поля с воротами обычных размеров. Остается добавить, что перед началом тренировки команда тепло поздравила хавбека Эйдена Макгиди с 26-летием.

Дикань выписан из больницы

  • 100

Комментарии 3

#1 Petrovitch | 4 апреля 2012 19:00
Эй,ДэН! не надо ждать возраста Иисуса Христа, пора творить чудеса!
#2 gladiator1974 | 4 апреля 2012 20:01
Хотелось бы верить, что Эйден вернет себе былую форму и снова станет поражать наше воображение своими финтами и проходами..
Андрею хочу пожелать добра, здоровья и восстановления без последствий!!! Дик, мы с тобой!!
#3 CoolBega | 5 апреля 2012 08:43
Petrovitch,
gladiator1974,
Да да Эйден! где былая форма!?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.