Артем Ребров навестил Диканя (Видео)

К комментариям

Артем Ребров, заменивший в матче против «Зенита» травмированного Андрея Диканя, навестил его сегодня в больнице.

Артем Ребров навестил Диканя (Видео)

Сам же Андрей, по его собственным словам, чувствует себя лучше. «Спасибо моей жене Наташе, которая проводит здесь в палате чуть ли не круглые сутки, - сказал голкипер «Спартака». – И, конечно же, многочисленным болельщикам, чью поддержку ощущаю постоянно. Звонки следуют из разных городов, разных стран и даже из разных команд. К примеру, недавно из симферопольский «Таврии» звонил мой земляк Макс Калиниченко. Все это придает мне дополнительные силы, поднимает настроение и… аппетит».

После этих слов Андрей улыбнулся и указал на баночку с детским питанием «Тёма»: «Пока это моя основная пища». И в этот момент в палату зашел Тёма — Артём Ребров, который заменил травмированного Диканя в матче с «Зенитом».

Артем Ребров навестил Диканя (Видео)

«Уверен, что и Артём Ребров, и Николай Заболотный сыграют так, что болельщики не заметят моего отсутствия, — продолжил Дикань. — И в этом им поможет наш тренер Валерий Семёныч Клеймёнов». К слову, наставник спартаковских голкиперов в эти минуты тоже находился в палате.

Артем Ребров навестил Диканя (Видео)

Как и врач нашей команды Михаил Вартапетов, который, по словам Андрея, все свободное от тренировок время проводит рядом с ним.

«Откровенно говоря, надеялся, что обойдется без операции, — признается Андрей. — Но, похоже, она все-таки понадобится. По крайней мере планируется, что в понедельник я должен вылететь в Германию, где, по всей вероятности, в среду лягу на операционный стол. Но это меня не пугает: главное — поскорее вернуться на футбольное поле…»

Артем Ребров навестил Диканя (Видео)

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 Оптимист | 3 апреля 2012 19:28
"Андрей улыбнулся и указал на баночку с детским питанием «Тёма» и в этот момент в палату зашел Тёма — Артём Ребров"

Скрытая реклама, теперь менеджеры этой фирмы писаются от радости!)))

А если бы Андрей открыл бутылку газированной воды "КС", то к нему в палату ввалилась бы вся команда Крылья советов? ))
#2 EversoR | 3 апреля 2012 19:53
Оптимист,
а если распечатал свиной паштет?
#3 Оптимист | 3 апреля 2012 20:07
EversoR,
smile-03 Хорошо что он не отрезал конской колбасы!
#4 Ruven | 3 апреля 2012 21:51
Это с оф сайта Фед футбола украины:
Андрею Диканю назначено оперативное лечение: вратарь уже вылетел в Германию, где ему будут наложены специальные пластины и штифты для фиксации сломанных костей. По словам врача сборной Украины, если не будет осложнений, срок госпитализации игрока составит 5 недель:

«Только после этого можно будет говорить о начале как-то индивидуальной работы. Однако не следует забывать об опасности получения повторного повреждения в случае даже попадания мяча после мощного удара, не говоря уже о возможных стыках».
============================
Похоже Андрюха как Вратарь кончился!
#5 EversoR | 3 апреля 2012 22:15
Ruven,
воротчик Челси Чех раскроил себе череп, но играет на высочайшем уровне в регбийном шлеме.
#6 gladiator1974 | 3 апреля 2012 23:14
Дай Бог Андрюше скорейшего восстановления и крепчайшего здоровья!! В прошедшем матче он был одним из немногих, в чей адрес кинуть камень не поднимется рука...Настоящий мужчина!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.