Андрей Дикань продолжает оставаться в больнице

К комментариям
Андрей Дикань

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань, получивший тройной перелом лицевых костей в результате столкновения с форвардом «Зенита» Александром Кержаковым, в настоящий момент находится в «Лечебно-реабилитационном центре» на Иваньковском шоссе. Завтра утром футболиста осмотрит нейрохирург, после чего будет принято решение по поводу операции.

Как удалось выяснить, вчера после матча Дикань поехал домой, так как чувствовал себя более-менее сносно. Однако ночью его состояние ухудшилось, и супруга игрока вызвала «Скорую помощь», на которой он был доставлен в больницу. Кстати, Наталья Дикань провела всю ночь рядом с мужем, вернувшись домой лишь сегодня утром.

По словам одного из представителей «Спартака», который общался с Андреем буквально два часа назад, Дикань держится молодцом. Несмотря на перелом челюсти, игрок может разговаривать. Настроение у него нормальное – насколько это, конечно, возможно в такой ситуации.

На мой вопрос, почему Дикань не покинул поле сразу после травмы, собеседник передал слова самого вратаря. Андрей понимал, насколько сложно будет войти в такую игру его дублеру Артему Реброву, и оттягивал момент замены, насколько мог.

Примерные сроки возвращения голкипера «Спартака» в строй станут известны завтра после медицинского консилиума.

Юрий Бутнев

"Давление в пределах нормы, температуры сегодня не было. Сейчас у него проходит медикаментозная противоотечная терапия. У него сотрясение головного мозга все-таки было, но ушиба головного мозга нет. Немного идет кровоизлияние в сетчатку, завтра окулист повторно посмотрит. У него отек орбитальной зоны, скуловая кость не смещается", - сообщает Р-Спорт.

  • 60

Комментарии 2

К комментариям
#1 MrGreen | 1 апреля 2012 17:56
Андрюха, поскорее выздоравливай, крепкого тебе здоровья
#2 CoolBega | 2 апреля 2012 08:15
Здоровья и скорейшего выздоравливания Андрей!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.