Эммануэль Эменике: Болельщики «Динамо» также ухали в адрес моего брата и друга

К комментариям
Эммануэль Эменике - жест Эффенберга

Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал инцидент, случившийся между ним и болельщиками «Динамо» во время матча 36-го тура чемпионата России (3:1).

«Некоторые игроки «Динамо» советовали мне игнорировать болельщиков, кидавших в меня снежки, но я все-таки не сдержался. В следующий раз мне надо держать себя в руках. Я никогда не сталкивался с расизмом, поэтому так отреагировал.

Не ожидал, что такое может случиться в Москве. Я думал, что в большом городе будут интеллигентные люди, которые приветствуют иностранных игроков. Но не поймите меня неправильно: у меня нет никаких сомнений по поводу продолжения выступлений в России. В клубе ко мне относятся очень хорошо.

Знаете, меня навещали брат и мой друг. Когда они пытались пройти на стадион, болельщики «Динамо» что-то кричали в их адрес и ухали, пародируя звуки, которые издает обезьяна. В итоге брат и друг матч не посмотрели», – приводит слова Эменике официальный сайт FIFPro.

Напомним, ранее международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов обратилась к РФС с просьбой не наказывать Эменике за то, что он показал болельщикам «Динамо» средний палец.

  • 100

Комментарии 1

#1 Оптимист | 28 марта 2012 15:14
Дебилоиды!!! На самом деле именно эти ухающие ушлёпки на приматов похожи с таким поведение! Мрази!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.