Динияр Билялетдинов: Чемпионат России по футболу сложен и без плей-офф

К комментариям
Динияр Билялетдинов

Чемпионат России по футболу является достаточно сложным для команд соревнованием и без розыгрыша плей-офф, а внедрение новой системы определения призеров и чемпиона может еще больше усложнить жизнь участникам, заявил   полузащитник сборной России и московского "Спартака" Динияр Билялетдинов.

Президент РФС Сергей Фурсенко во вторник заявил, что со следующего сезона будет введена принципиально новая система определения призеров чемпионата России по футболу - при помощи плей-офф. Текущий переходный чемпионат России проходит в три круга без плей-офф, следующий чемпионат впервые пройдет по системе "осень-весна" в два круга.

"Нужен ли нам плей-офф или не нужен - это тяжелый вопрос. Сейчас и без плей-офф чемпионат сложный, а если будет плей-офф, значит, будут дополнительные игры, дополнительная нагрузка на команду. Нужно, чтобы и поля это все выдержали. Идея интересная, но я не представляю, как она может быть реализована. В моей голове это все не укладывается пока, но если захотят сделать плей-офф, наверное, все это продумают", - сказал Билялетдинов.

"Для "Спартака" матч с "Зенитом" - это последний шанс вернуться в гонку за золото, я так считаю. Победа будет означать, что мы еще поборемся за первое место", - подчеркнул Билялетдинов.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Оптимист | 28 марта 2012 15:00
Нашли у кого спрашивать! Понятное дело, что для любого игрока лишняя нагрузка нафиг не нужна!))) Особенно(!) для русского игрока! smile-03 У нас уже после первого круга игрочишки начинают ныть что устали!)))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.